• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo restablecer la contraseña de MEBx

Resumen: Instrucciones paso a paso para restablecer la contraseña de MEBx del sistema

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Instrucciones para restablecer la contraseña de MEBx

SLN49505_es__1new_caution Precaución:
  Para su seguridad personal y para evitar daños al equipo debido a descargas electrostáticas, antes de realizar cualquiera de los siguientes pasos, lea la advertencia sobre las medidas de precaución que se encuentra en la sección Resources/Additional Resources (Recursos/Recursos Adicionales).
  1. Por motivos de seguridad, verifique la identidad del usuario antes de prestar asistencia para el restablecimiento de la contraseña de MEBx.

2. Desconecte el adaptador de CA de la computadora.

3. Desconecte todos los periféricos de la computadora.

4. Encienda la computadora y colóquela sobre una superficie de trabajo limpia y segura.

5. Extraiga la batería

SLN49505_es__2icon Para obtener más información sobre la extracción de la batería, de la cubierta de la bisagra y el teclado, consulte la guía del usuario en línea para este sistema.

6. Coloque la computadora al derecho y abra la pantalla LCD en 180°.

7. Quite la cubierta de la bisagra (Figuras 1).

SLN49505_es__3I_Port_D630BT1_pm_V1a
    Figura 1: Extracción de la cubierta de la bisagra de Latitude D630c

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
    SLN49505_es__4SG_Caption1 Inserte un punzón de plástico u otra herramienta con borde plano no abrasivo y haga palanca cuidadosamente.
    SLN49505_es__5SG_Caption2 Levante la cubierta de la bisagra y muévala hacia la izquierda para quitarla.
  8. Quite los tres tornillos que fijan el teclado (Figura 2).

9. Gire el teclado hacia la parte frontal de la computadora hasta que esté al revés. No desconecte el teclado (Figura 2).

SLN49505_es__6I_Port_D630KB_pm_V1a
    Figura 2: Rotación del teclado hacia delante en Latitude D630c

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
    SLN49505_es__4SG_Caption1 Extraiga los tres tornillos.
    SLN49505_es__5SG_Caption2 Gire el teclado hacia delante sin desconectarlo.
  10. Desconecte la batería tipo botón (Figura 3).

SLN49505_es__9I_Port_D630Coincell_pm_V1a
    Figura 3: Desconexión de la batería tipo botón en Latitude D630c

Los números hacen referencia a la imagen anterior:
    SLN49505_es__4SG_Caption1 Conector de la batería tipo botón
    SLN49505_es__5SG_Caption2 Batería tipo botón
    SLN49505_es__12SG_Caption3 Cubierta de Mylar
  11. Espere un minuto y luego vuelva a conectar la batería tipo botón.

12. Reemplace el teclado.

13. Reemplace la tapa para bisagras (hinge cover).

14. Vuelva a colocar la batería.

Verifique que la contraseña de MEBx se haya restablecido a la opción predeterminada; para ello, haga lo siguiente:

1. Reinicie el equipo.

2. Mantenga presionada la tecla mientras pulsa repetidamente la tecla

en la pantalla con el logotipo de Dell para acceder a las pantallas de Intel Management Engine BIOS Extension (MEBx).

3. Escriba la contraseña predeterminada, admin, y presione .

4. Si aparece un mensaje que indica que la contraseña no coincide, el restablecimiento de la contraseña de MEBx no se realizó correctamente y se debe repetir el proceso de restablecimiento de la contraseña de MEBx.

Producto comprometido

Laptops

Fecha de la última publicación

13 dic 2022