016-338 Reinicie la impresora Error en el panel LCD [ 3110cn Dell™, impresora 3115cn ]

016-338 Reinicie la impresora Error en el panel LCD [ 3110cn Dell™, impresora 3115cn ]

1. Realice un ciclo de apagado y encendido en la impresora.
    1. Apague la impresora.
    2. Espere 10 segundos.
    3. Encienda la impresora.
    4. Determine si el problema persiste.

2. Restablecer la NVRAM en la impresora.

3115cn  3110cn

1. Cuando Preparado para imprimir ) aparezca en el LCD, presione el --Botón hacia abajo hasta que Configuración Aparece y, a continuación, presione laSeleccioneo el botónMenú Botón.
      Configuración Muestra.
    2. Presione el--botón hasta que aparezca hacia abajo -- Admin Menu (Menúse muestra y, a continuación, presione el--botón Seleccionar.
    3. Pulse el--botón hacia abajo hasta que Mantenimiento Se muestra y, a continuación, presione el--botón Seleccionar.
    4. Pulse el--botón hacia abajo hasta que Initialize NVM ( Se muestra y, a continuación, presione el--botón Seleccionar.
    5. Presione la --Botón hacia abajo hasta que Sección User Está seleccionada y, a continuación, presione laSeleccione Botón.
    6. Si ¿Está seguro? Mensaje aparece en la pantalla LCD, presione la Botón de selecciónpara confirmar.
    7. Si la impresora no se reinicia automáticamente, apague la impresora y encenderla.
    8. Repita los pasos 1 , 2 , 3 y 4.
    9. Presione la --Botón hacia abajo hasta que Sistema sección Está seleccionada y, a continuación, presione laSeleccione Botón.
    10. Realice los pasos 6 y 7.

1. Pulse elmenú Botón.
    2. Presione lahacia abajo Botón hasta que aparezca Admin Menu (Menú Aparece y, a continuación, presione laSeleccione Botón (Seleccionar).
    3. Presione lahacia abajo Botón hasta que aparezca Mantenimiento Aparece y, a continuación, presione laSeleccione Botón (Seleccionar).
    4. Presione lahacia abajo Botón hasta que aparezca Restablecer predeterminados Aparece y, a continuación, presione laSeleccione Botón (Seleccionar).
      ¿Está seguro? Aparece.
    5. Presione laSeleccione Botón (Seleccionar).
      Inicialización y Reinicie la impresora Aparece.
    6. Apague la impresora y encenderla.

3. Retire y vuelva a insertar la tarjeta Multi Protocol (mpc).
    1. Apague la impresora.
    2. Desconecte el cable de alimentación de la parte posterior de la impresora.
    3. Abra la ventana protector en la parte posterior de la impresora; para ello, debe aflojar el tornillo. (Figura 2-a
    4. Retire la cubierta USB desde la impresora tirando suavemente liberando sus dos ganchos (Figura 2-b1 y b2)
    5. Extraiga el adaptador inalámbrico de LAN de la tarjeta multi de protocolo. (Figura 2-c)
    6. Quite los dos tornillos que fijan la tarjeta multi de protocolo a la impresora. (Figura 2-d)
    7. Retire la tarjeta multi-del protocolo de la Electronic sub-System (ESS) Tarjeta de control. (Figura 2-e)

Figura 2: Retire y vuelva a insertar de mpc
    8. Vuelva a insertar el MPC.
    9. Apriete los dos tornillos.
    10. Vuelva a conectar el adaptador de LAN inalámbrica.
    11. Vuelva a colocar la cubierta USB.
    12. Cierre la ventana protector.
    13. Conecte el cable de alimentación.
    14. Encienda la impresora.

4. Si el mismo problema no desaparece, Póngase en contacto con el personal de asistencia técnica.

Identificación del artículo: SLN122492

Última fecha de modificación: 18/05/2012 00:00