Cómo limpiar el panel LCD en su laptop o monitor Dell

Limpieza del panel LCD

En algunos casos, manchas de suciedad en el monitor pueden causar un pixelado. Siga las instrucciones a continuación para limpiar la pantalla LCD:

PRECAUCIÓN: El alcohol isopropílico es un líquido inflamable. Nunca rocíe ni vierta líquidos directamente sobre el panel LCD. No limpie la pantalla mientras la computadora está encendida.

1. Apague la computadora.

2. Desconecte la alimentación al sistema o al monitor.

3. Aplique la solución de limpieza al paño de microfibras (NO rocíe la solución de limpieza directamente en el panel LCD).

4. Limpie la pantalla LCD cuidadosamente con un paño suave y seco.
    Si queda alguna marca, humedezca el paño con limpiador de LCD, y luego pase suavemente el paño sobre la pantalla en una sola dirección, desde arriba hacia abajo.

5. Asegúrese de que la pantalla LCD esté seca antes de cerrarla o antes de usar la computadora.
Precaución: NO rocíe ningún tipo de solución de limpieza directamente en el panel LCD. Asegúrese de rociar la solución de limpieza sobre el paño de microfibra.

Nota: No use ninguna de las siguientes sustancias químicas o soluciones que las contengan: acetona, alcohol etílico, tolueno, ácido etílico, amoníaco o cloruro metílico. Si tiene una sustancia química o solución diferente y no está seguro si es conveniente, no la use. Si usa cualquiera de las sustancias químicas mencionadas en la lista, la pantalla LCD puede sufrir daños permanentes. Algunos limpiadores comerciales de ventanas contienen amoníaco y, por lo tanto, no se pueden usar.

Nota: Se venden muchas soluciones de limpieza específicamente como limpiadores de LCD. Puede usar estas soluciones para limpiar pantallas LCD en laptops o monitores Dell. Otra alternativa es usar una mezcla compuesta de una mitad de alcohol isopropílico y una mitad de agua. La tela de microfibra, como la que se usa para limpiar lentes, es excelente para su uso con pantallas LCD.

Política sobre píxeles

Si presenta problemas de defectos de calidad de pixeles, como pixeles brillantes, atascados o muertos en el panel LCD de su laptop o monitor Dell, consulte la Política sobre píxeles en pantallas LCD de Dell.

Monitor Support page More information and support for your Dell monitor, laptop or tablet screen can be found on our Monitor Support site.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN153766

Última fecha de modificación: 03/05/2018 18:49