• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.
Es posible que algunos números de artículo hayan cambiado. Si esto no es lo que está buscando, intente buscar todos los artículos. Buscar artículos

Cómo instalar Microsoft Office 365 en su PC Dell

Resumen: Instrucciones de instalación de Office 365 para sistemas enviados antes de diciembre de 2016 y cómo comprar después del punto de venta.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Instrucciones

En el siguiente artículo, se proporciona información sobre cómo instalar Microsoft Office 365 en sus PC Dell.

Tabla de contenido

1. Instalar Microsoft Office 365 en su PC Dell
  2. Requisitos de hardware y software
  3. ¿Desde qué está instalando?
  4. Instrucciones de instalación

NOTA: A partir del 16 de diciembre del 2016, si compró su producto de Microsoft Office con su sistema Dell, ya no enviaremos una tarjeta de clave de producto de Office para activar su producto. Los sistemas vendidos después de esta fecha son sistemas de entrega digital con el software cargado en el sistema listo para su activación a través de las instrucciones de nuestro artículo Cómo encontrar y activar Microsoft Office 2016 o 365 en su nuevo sistema Dell.

(Esto excluye los sistemas vendidos en Japón y los sistemas vendidos con una degradación de Windows 10 a Windows 7.

Instalación de Microsoft Office 365 en su PC Dell (sistemas anteriores a diciembre de 2016)

Esta es una guía paso a paso que lo guiará a través de la instalación de Microsoft Office 365 en su sistema. Enumera los requisitos del sistema para ejecutar el programa. Cómo localizar los medios de instalación y cómo utilizarlos una vez que los tenga. Office 365 es la suite de negocios de oficina más reciente y está diseñada como un nuevo servicio de suscripción que integra contenido en línea.

SLN265737_en_US__21378390917537. Office-365-Square-Logo_original

Puede comprar Office 365 si no viene con su sistema.

Cambie el país en la parte superior derecha de la pantalla para que coincida con su ubicación.

También hay algunas notas y sugerencias sobre problemas conocidos y hay algunas sugerencias sobre la mejor manera de realizar la instalación en sí.

Como siempre, si tiene algún problema, al final de esta guía puede ponerse en contacto con su soporte técnico local o con nuestro equipo de Twitter para obtener más ayuda, pero en este caso le recomiendo que se ponga en contacto con su línea de ayuda local de Microsoft.

• Si se trata de un problema de autenticación, Microsoft es la única persona que puede comprobarlo y afectarlo. Dell no puede proporcionar ID de productos nuevos para aquellos que se han perdido y no tenemos el acceso o la autoridad para autenticar su instalación de Office.
  • Si se trata de un código de error de instalación en particular, Microsoft es la persona que tendrá la mejor idea de lo que significa y cómo resolverlo.
  • Si tiene errores de licenciamiento o tiene preguntas al respecto, nuevamente Microsoft será la única persona que podrá verificar y revisar esto con usted. Dell no tiene acceso a las listas de licencias ni a la cantidad de máquinas que informan esa licencia o serial en particular al mismo tiempo. No podemos comprobar cuántas veces se ha utilizado esa licencia ni en qué sistemas.

Volver al principio

Requisitos de hardware y software

Microsoft Office 365 se instalará con los siguientes requisitos mínimos de hardware:

• Procesador de 1 GHz o más rápido con el conjunto de instrucciones SSE2.
  • 1 GB o más de memoria RAM para 32 bits, 2 GB o más de memoria RAM para 64 bits.
  • Espacio disponible en el disco duro igual o superior a 3 GB.
  • Resolución de pantalla de 1024 x 576 con Directx10.
  • Windows Server 20012 de 32/64 bits, Windows Server 2008 de 32/64 bits, Windows 7 de 32/64 bits y Windows 8 de 32/64 bits.
  • Internet Explorer 8, 9 o 10, Mozilla Firefox 10.X o posterior, Apply safari 5 o Google Chrome 17.x o posterior.
  • 3.4, 4.0 o 4.5 .NET instalado.
  • Se requiere un dispositivo habilitado para la función táctil a fin de utilizar cualquier funcionalidad multitáctil. Sin embargo, todas las características y funcionalidades siempre están disponibles mediante el uso de un teclado, mouse u otro dispositivo de entrada estándar o accesible.
Nota: Las nuevas funciones táctiles están optimizadas para su uso con Windows 8.

Volver al principio

¿Desde qué está instalando?

Todas las instalaciones se realizan desde una descarga si tiene un ID de producto.

No habrá medios DVD de respaldo.

No hay instalador MSI para Office 365.

En su lugar, utilizará el nuevo servicio de instalación con los que se hizo clic y se ejecutó .

Ya sea que esté instalando por primera vez o que esté instalando en varios sistemas, utilizará un servicio de instalación de descarga y clic para ejecutar desde el sitio de Microsoft. No hay descarga para guardar el programa como medio de copia de seguridad, todo se tratará en línea. Si desea utilizar el sistema sin conexión, entonces Office 365 probablemente no sea el programa que debería estar mirando.

Nota: Hacer clic y ejecutar es una tecnología de virtualización y streaming de Microsoft que reduce el tiempo necesario para instalar Office y lo ayuda a ejecutar varias versiones de Office en la misma computadora. La tecnología de streaming le permite descargar y comenzar a usar un producto de Office antes de que todo el producto esté instalado en la computadora. La tecnología de virtualización proporciona un entorno aislado para que Office se ejecute en su computadora. Este entorno aislado le permite ejecutar la versión más reciente de Office junto con una versión anterior de Office que ya está instalada en la computadora.
  1. Confirme que su PC cumpla con los requisitos del sistema de Office 365.

2. Compruebe si su PC está precargada con Office 365.

Haga clic en el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Todos los programas. Si ve Office 365, Office está precargado.

1. Si su PC cuenta con Office 365 cargado previamente. Haga clic en el menú Inicio de Windows y, a continuación, haga clic en Office 365. En la pantalla de inicio, inicie sesión en su cuenta de Microsoft y, cuando se le solicite, ingrese su clave de producto de 25 caracteres.

2. Si la PC NO está precargada con Office 365 o si ha reinstalado la PC desde el disco y no desde una imagen. Vaya a la siguiente página e ingrese el ID de su producto para que pueda descargar el software nuevamente.

SLN265737_en_US__61378391046820.Página de descarga

Volver al principio

Instrucciones de instalación

Cuando usa la versión más reciente de Office con Office 365, puede editar y revisar archivos de Office desde prácticamente cualquier lugar donde pueda usar su computadora, dispositivo móvil o explorador web.

Esto es lo que incluye Office:

• Acceso
  • Excel
  • Lync
  • OneNote
  • Outlook
  • Powerpoint
  • Publisher
  • Palabra

SLN265737_en_US__81378391471810.Lanzamientos de Microsoft Office 365 para empresas

Para instalar Office cuando inicie sesión en Office 365 por primera vez

1. Inicie sesión en Office 365 con su ID de usuario y, a continuación, haga clic en PC.

SLN265737_en_US__91378391222119.iniciar sesión

1. Si es administrador, vaya a Configuración de administrador >> Configuración de Office 365Software de configuración>.

SLN265737_en_US__101378391581343.365-admin-page-e1332196529423

1. En la página Office, seleccione un idioma y, a continuación, haga clic en Instalar.

2. Puede instalar esta versión de Office en hasta cinco computadoras. Una vez completada la instalación, asegúrese de tener activadas las actualizaciones automáticas.

Nota: También puede utilizar Office 365 con la versión de Office que ya tiene en su PC.

Microsoft ha creado un video sobre el uso de Office y Office Web Apps en Office 365SLN265737_en_US__3iC_External_Link_BD_v1.

Desactivar una instalación en un PC
  1. Si ya ha instalado la versión más reciente de Office con Office 365 en cinco equipos y desea instalar Office en un sexto equipo, tendría que desactivar una instalación en uno de los equipos actuales y, a continuación, activar la nueva.

2. Vaya a Software > Office. Haga clic en Desactivar junto a la computadora desde la que desea desactivar la instalación.

Vaya a uno de los enlaces a continuación para obtener una página que enumera las diversas guías de instalación de Office disponibles para su tipo de sistema.

Volver al principio

SLN265737_en_US__13Office
Instale, active o solucione problemas del software de Microsoft Office que viene con su dispositivo Dell o se compró como una licencia independiente; para ello, visite nuestro sitio de soporte de Office.

Producto comprometido

Inspiron, Latitude, Vostro, XPS, Fixed Workstations

Fecha de la última publicación

17 abr 2024