• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

El controlador del chipset de Windows Server 2012 R2 no se puede instalar en servidores PowerEdge de 12.ª generación

Resumen: Si el controlador del chipset para Windows Server 2012 R2 no se instala en servidores Dell PowerEdge de 12.ª generación, utilice una de las soluciones incluidas para abordar el problema. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En ocasiones, el controlador del chipset Intel para 2012 R2 no se ejecuta y da el siguiente mensaje de error:

"File copying failed. Setup cannot continue."

Causa

Nuestro equipo de ingeniería está trabajando para corregir este problema.

Resolución

Solución 1:

Descargue y ejecute el controlador desde la página principal de soporte de Dell. Esto se debe ejecutar sin ningún problema.

Solución 2:

Desinstale el paquete de actualización de Windows KB3126593 temporalmente para completar la instalación. Si es necesario, vuelva a instalar el paquete después de completar la instalación.

Propiedades del artículo

Producto comprometido
PowerEdge M420, PowerEdge M520, PowerEdge M520 (for PE VRTX), PowerEdge M620, PowerEdge M620 (for PE VRTX), PowerEdge M820 (for PE VRTX), PowerEdge R220, PowerEdge R320, PowerEdge R420, PowerEdge R420XR, PowerEdge R520, PowerEdge R620, PowerEdge R720 , PowerEdge R720XD, PowerEdge R920, PowerEdge T320, PowerEdge T420, PowerEdge T620 ...
Fecha de la última publicación

11 mar 2024