Comment puis-je installer le contrôleur CardBus Ricoh ? - Software Reinstall Guide - 172735

Comment puis-je installer le contrôleur CardBus Ricoh ? - Software Reinstall Guide - 172735

Installez les pilotes et utilitaires CD

Remarque :
Si le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) contient déjà installée, passez directement à la section Extraire le pilote.
  1. Insérez le CD Drivers and Utilities (Pilotes et utilitaires) dans le lecteur de CD.

2. Si le CD ne démarre pas automatiquement, cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter. Dans la zone Ouvrir, saisissez x:\autorcd,, où x est la lettre de votre lecteur de CD-ROM, cliquez sur OK.

3. Dans la fenêtre ResourceCD installation (Installation du CD ResourceCD, cliquez sur OK.

4. Dans la fenêtre InstallShield Wizard (Assistant d'installation), cliquez sur Next (Suivant).

5. Une fois le programme est installé, cliquez sur Finish (Terminer), puis redémarrez votre ordinateur lorsque vous y êtes invité.

Installez le contrôleur CardBus Ricoh

1. Insérez le CD Pilotes et utilitaires dans le lecteur de CD.

2. Cliquez sur le bouton Next (Suivant lorsque le message Welcome Dell System Owner (Propriétaire ) s'affiche.

3. Dans le menu Search Criteria , cliquez sur Inspiron 300m dans le menu System Model .

4. Sélectionnez Windows XP à partir du menu du système d'exploitation.

5. dans le menu Topic (Rubrique), sélectionnez Drivers .

6. Dans la liste des pilotes Windows XP Inspiron 300m, sélectionnez Ricoh R5C591 situé sous Chip Set Drivers .

7. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur le bouton Extract (Extraire).

8. Dans le jeu de puces:Ricoh R5C591 pilote ) apparaît, cliquez sur le bouton Continue (Continuer).

9. Cliquez sur le bouton OK lorsque le Sélectionnez le dossier où vous voulez décompresser les fichiers) apparaît s'affiche.

Remarque :
    Si un message vous invite à écraser le dossier, cliquez sur le bouton Yes to All (Tous).

1. Cliquez sur le bouton Yes (Oui) pour créer le dossier.

2. À l' All files were successfully unzipped (Tous les fichiers ont été s'affiche, cliquez sur OK.

3. support RICOH Dans le pilote - Assistant InstallShield ) apparaît, cliquez sur le bouton Next (Suivant).

4. Cliquez sur le bouton Install (Installer).

5. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) lorsque le message InstallShield Wizard Complete s'affiche.

Le contrôleur CardBus Ricoh pilote est à présent installé.

Informations supplémentaires relatives aux systèmes Inspiron

Options de support

Pour obtenir une assistance en matière de dépannage, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - Inspiron
Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.
Envoyez un courrier électronique.
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN36823