Accès à un verrouillé Wave du lecteur de confiance en raison d'une corruption du système d'exploitation

Accès à un verrouillé Wave du lecteur de confiance en raison d'une corruption du système d'exploitation

Résumé de l'article : Cet article fournit des informations sur "Accès à un verrouillé Wave du lecteur de confiance en raison de système d'exploitation la corruption".

Table des matières :
  1. Problème
  2. Résolution

1.

Problème

On peut ne pas être en mesure d'accéder à notre crypté Wave du lecteur de confiance en raison d'une corruption du système d'exploitation. Le lecteur n'est peut-être verrouillé et Windows peut être accessible. Nous aussi besoin de récupération des données dans environnement de récupération ou essayez d'autres options de récupération.

2.

Résolution

Les étapes ci-dessous doit utiliser un O/S réparation disque pour accéder à l'auto-cryptage de disques en cas de corruption du système d'exploitation Windows, puis réparation ou adresse install.This doivent le problème de blocage.

1. Mettez l'unité. Lorsque l'ordinateur démarre, le lecteur de confiance vous invite à présenter votre authentification références.
2. Entrez vos références de s'authentifier sur le lecteur verrouillé.
3. Après authentification réussie arrêter le processus de démarrage, appuyez sur F8 plusieurs fois et machine s'arrêter le processus de démarrage. ( NE redémarrez pas à ce stade)
4. À ce stade lecteur est correctement en position déverrouillée.
5. Placez CD contenant réparation du système d'exploitation CD ou WIN-PE CD dans le plateau CD et appuyez sur les touches Ctrl+Alt+Suppr pour redémarrer l'unité.
6. Pour Windows PE ou le CD du système d'exploitation sera en mesure d'accéder à l'auto-cryptage de disque dur.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN137425

Date de la dernière modification : 28/08/2012 00:00