Comment puis-je corriger une mauvaise connecteur réseau sur un système Dell™ PowerEdge™ 2550 serveur ? - KB Article - 147194

serveur PowerEdge™ 2550 connecteur de NIC.

La carte d'E/S (I/O ouverture de la carte d'interface réseau (NIC) est très faible à l'arrière du châssis (Figure 1).Cette situation entraîne le mécanisme de verrouillage pour le câble réseau à glisser par intermittence.

Figure 1

Faites passer le câble par key Ring son emplacement.

Le câble réseau (câble CAT câble) peut avoir une faible levier de verrouillage. Essayez de connecter un autre câble de la carte d'interface réseau (NIC) jack dans l'arrière du serveur.

Si un autre câble n'est pas plus sûr, faites passer le câble par key Ring son emplacement. (Figure 2)

Figure 2IF

la clé support anneau ne garde pas le câble, effectuez les étapes suivantes pour insérer le connecteur de NIC PÈRE dans l'arrière du châssis support des E/S. (Figure 3)

ATTENTION : Avant de continuer, lisez l'avertissement relatif aux mesures pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

1. Mettez le serveur hors tension et ouvrez le case.2
. Appliquez une pression sur le haut de NIC pile et insérez le câble de NIC.

Figure 3PRECAUTIONARY

mesures

avant d'ouvrir le cas, lisez attentivement l'avertissement suivant pour garantir votre sécurité personnelle et pour protéger votre système de toutes décharges électrostatiques éventuelles.

PRÉCAUTION pour votre SÉCURITÉ personnelle et la PROTECTION du matériel.

Avant de commencer toute opération sur le système, effectuez les opérations suivantes, dans l'ordre indiqué :

1. Mettez l'ordinateur et tous ses périphériques hors tension.
  2. Mettez-vous à la masse en touchant une surface métallique non peinte à l'arrière de l'ordinateur avant de toucher un élément à l'intérieur de votre ordinateur.

Pendant l'intervention, touchez régulièrement une surface métallique non peinte de l'ordinateur pour dissiper toute électricité statique qui pourrait endommager les composants internes.
  3. Déconnectez le câble d'alimentation à votre ordinateur, puis appuyez sur le bouton d'alimentation pour mettre la carte système à la terre.
  4. Déconnectez tous les périphériques connectés à l'ordinateur (y compris le moniteur) de leur prise électrique afin de réduire le risque de blessure ou de choc. Déconnectez également tous les fils de téléphone ou de télécommunication de l'ordinateur.

Après avoir retiré ou remplacé des composants du système, respectez la mise en garde suivante pour éviter d'endommager le système :

AVIS : Assurez-vous que tous les autres câbles du système sont connectés avant de connecter l'ordinateur à sa prise électrique.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69529

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00