Mise à niveau vers Windows 10 Restauration

Cet article fournit des informations sur " Windows 10 Mise à niveau restauration".

Windows 10 Mise à niveau Rollback (Restauration des pilotes de périphériques).

Cet article contient des informations de dépannage relatives à 10 scénarios de mise à niveau de restauration de Windows.

REMARQUE: si vous cherchez à revenir à votre version précédente de Windows, utilisez ce lien: Comment faire pour rouler la mise à niveau de Windows 10 vers un système d'exploitation précédent

Dépannage général - Premières étapes.

REMARQUE : Cette procédure est conçu pour offrir la fonction Restauration des vastes mise à niveau pour le dépannage des problèmes. Vous devez utiliser cette procédure que si il n'y a aucun problème-spécifiques ou des conseils spécifiques à l'erreur.
  1. Vérifiez l'absence de sauvegarde de données - Si le système a eu un problème avec la mise à niveau, nous devons recommander La prudence supplémentaire si il y a des données du système qui n'est pas enregistrée ailleurs.
  2. Rechercher les problèmes connus en fonction du code d'erreur. Essayez de résoudre les problèmes connus avec des actions ciblées avant d'utiliser les conseils de dépannage ci-dessous.
    • Si le client reçoit l'un des codes suivants d'emplacement, demandez-lui de réessayer. Bon nombre de clients sont en mesure d'installer sur la deuxième ou troisième tentative si qu'ils ont vu ces : 0x2000C, 0x2000A, 0x3000D, 0x4000D. S'il a essayé plusieurs fois, et il n'est toujours pas la mise à niveau, continuez avec les autres étapes de dépannage.
    • Vous devrez peut-être deux parties d'un code d'erreur - l'erreur, ainsi qu'un code d'emplacement. Par exemple, l'erreur " 0xC1900208 - 0x4000C" - 0xC1900208 est le code d'erreur, et 0x4000C est le code d'emplacement. Si le client est mise à niveau de Windows 7 SP1, ou à partir d'une version antérieure de Windows 10, le code d'erreur peut s'afficher dans Windows Update, mais pas le code d'emplacement. Pour trouver le code d'emplacement, vérifiez le Setupact.log du client, identifiez l'heure de l'erreur, et cherchez la ligne de l'échec avec le code d'emplacement qui est en même temps que l'erreur.
  3. Demandez si le programme d'installation se bloque et que l'ordinateur a été redémarré manuellement, ou si la restauration mise à niveau s'est-il passé sans intervention de la part de l'utilisateur. Si le programme d'installation se bloque/bloqué, procédez au dépannage du moment où le blocage s'est produite. Préparation pour une mise à niveau, puis recommencez.
  4. S'il s'agit d'une surface, consultez le site de surface pour connaître la procédure de mise à niveau ce modèle spécifique.
  5. Remarque La mise à niveau/méthode de chemin d'accès utilisé.
    • Si ce problème survient tôt la mise à niveau et qu'ils sont à l'aide de Windows Update pour la mise à niveau, pensez à utiliser une image ISO téléchargée.
  6. Si vous installez à partir ISO, DVD ou USB : Vérification de l'installation Support
    1. Vérifiez que la source de l'installation Support. Nous prennent en charge l'installation uniquement lors de l'utilisation d'un Windows fournis par Microsoft 10 source d'installation. Cela signifie un téléchargement sur un site Microsoft, ou support fourni par Microsoft.
    2. Si la source d'installation a été téléchargé et le symptôme n'est pas un problème connu :
      1. Vérifiez le hachage en utilisant ISO hachage SHA1FCIV.exeou d'un autre outil. Pour plus d'infos, consultez l'article KB889768 - Comment calculer la cryptographique MD5 ou SHA-1 valeurs de hachage pour un fichier For more info, see Microsoft KB889768 - How to compute the MD5 or SHA-1 cryptographic hash values for a file
      2. Si le hachage est incompatible avec la valeur publiée, re-téléchargez.
      3. Si le hachage correspond, montez l'image ISO et ré-essayez setup (configuration) ou re-créer le support de l'ISO si vous installez sur un autre système.

Mise à niveau via Windows Update tombe en panne avant d'abord redémarrer

1. Si vous utilisez Windows Update : Utilisez Windows Update les procédures de dépannage.
  2. Ré-essayez la mise à niveau.
  3. Si l'échec persiste et ce n'est pas un problème connu, effectuez la mise à niveau vers Prep pour plus d'informations sur les opérations répertoriées ci-dessous.
  4. Ré-essayez la mise à niveau.

Mise à niveau échoue après un ou plusieurs redémarre

1. Étapes de mise à niveau vers Prep pour effectuer.
  2. Ré-essayez la mise à niveau.

Préparation pour une mise à niveau étapes

REMARQUE : Lorsque vous effectuez ces étapes, attendez que des signes de présence de logiciels malveillants une infection. Mise à niveau n'est pas recommandée sur un système infecté.
  1. Mettre à jour Windows afin que toutes les mises à jour disponibles recommandées sont installés.
  2. Logiciel antivirus tiers de désinstallation de la mise à niveau.
    1. Utilisez Windows Defender pour la protection durant la mise à niveau.
    2. Recommander au client de vérifier la compatibilité des informations et ne le ré-installez sa solution préféré une fois la mise à niveau.
  3. Désinstallez tous les logiciels superflus.
  4. Suppression de matériel externe non essentiels.
  5. Recherchez et vous conseillons d'installer mise à jour du micrologiciel et des pilotes sur le site Web du fabricant du système.

Système infecté de programmes malveillants

Si le système est un programme malveillant infecté, nous devrions recommander l'une des opérations suivantes :

1. Suppression de programmes malveillants
  2. Nouvelle installation Windows 10

Code d'erreur et la cause possible du root:

• 20004
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • Problèmes de stockage : Débranchez les câbles SATA pour les disques non-système d'exploitation (si le client peut le faire lui-même). Lecteur de DVD de déconnexion est souvent signalée à contourner le problème.
    • Matériel Débranchez non essentiels (y compris l'installation USB Windows 10 support dès que le redémarrage du système pour la première fois au cours de la mise à jour).
    • Pilotes
  • 20009
    • Les pilotes. Pilotes de puces de mise à jour.
  • 2000A
    • éphémère. Il peut fonctionner si vous essayez d'installer un 2ème.
  • 2000C
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • éphémère. Il peut fonctionner si vous essayez d'installer un 2ème.
  • 2000D
    • Problème de profil utilisateur
  • 20017
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • Pilotes
    • Matériel externe
    • Paramètres de sécurité du BIOS
    • Démarrage du tiers loader (GRUB)
    • Utilitaires du bureau (IOBit, Intel Desktop Utilities, autre logiciel de tuning)
    • Les anciens pilotes NFORCE ou du logiciel/SteelSeries
  • 30017
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • Pilotes
    • Matériel externe
  • 4000B
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • Pilotes
  • 4000D
    • Problème de profil utilisateur
  • 4001E
    • Désinstaller/de l'utilitaire antivirus et d'autres logiciels de sécurité
    • Pilotes

ID de l'article : SLN298634

Date de la dernière modification : 13/06/2018 05:05