Guide d'installation du pilote Dell Latitude E7240 Windows 8

Guide d'installation du pilote Dell Latitude E7240 Windows 8

Résumé de l'article: Windows 8 pilote installer la liste et l'ordre du modèle: Latitude E7240

Après une installation propre du système d'® exploitation Microsoft Windows 8, vous devez installer les pilotes/packages logiciels suivants:

Voir l'article vérification de la Configuration matérielle de l'aide pour identifier les contrôleurs vidéo et autres composants matériels.
La liste ci-dessous pilote est basée sur l'installation du pilote à partir du DVD de ressources sur un système de base E7240 Latitude sans aucune carte facultative supplémentaire.
Les pilotes peuvent être téléchargés à partir www.Dell.com/support/drivers

1.

Chipset

Vérifiez si le pilote du chipset est installé en regardant Device Manager (voir ci-dessous). Installez la mise à jour du chipset Intel à partir du site Web www.Dell.com/support/drivers ou en insérant le DVD de ressources Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du DVD, choisissez:

Windows 8 > Pilotes Chipset > Intel Chipset Software Installation Utility.

Retour au début

2.

Pilote d'interface de gestion Intel Unified AMT 9

Installez le pilote Intel Management Engine 9,0 à partir de www.Dell.com/support/drivers

Windows 8 > Pilotes Chipset > Intel Management Engine 9,0

Cela va installer le port série PCI et le contrôleur de communications PCI simple comme indiqué dans les «autres périphériques».

Retour au début

3.

Pilote Intel USB 3,0 xHCI  (en option pour Win 8)

En option, Windows 8 installera le pilote USB 3,0 natif par défaut.

Installez le pilote Intel USB 3,0 xHCI de www.Dell.com/support/drivers

Windows 8 > Pilotes Chipset > Intel USB 3,0 xHCI Driver.

Ce pilote est nécessaire pour le support des périphériques USB 3,0 connectés directement au système.

Retour au début

4.

O2Micro OZ600xxx carte mémoire

Installez le pilote de la carte multimédia à partir de www.Dell.com/support/drivers

Choisissez Windows 8 > Pilotes Chipset > O2Micro OZ600xxx carte mémoire.

Retour au début

5.

Capteur de chute libre microélectronique St

Vérifiez si le pilote du capteur de chute libre microélectronique St est installé en regardant le gestionnaire de périphériques (voir ci-dessous). Installez le pilote à partir de www.Dell.com/support/drivers ou en insérant le DVD de ressources Dell.

Windows 8 > Pilotes Chipset > St microélectroniques capteur de chute libre.

Retour au début

6.

Vidéo

Voir l'article vérification de la Configuration matérielle de l'aide pour identifier les contrôleurs vidéo et autres composants matériels.

Vérifiez si le pilote vidéo est installé en regardant Device Manager (voir ci-dessous). Installez la mise à jour du pilote vidéo à partir du site Web www.Dell.com/support/drivers ou du DVD de ressources Dell.

Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez Windows 8 > pilotes vidéo > Intel HD Graphics Family.

Retour au début

7.

Audio

Par défaut, Windows 8 a installé un pilote audio générique pour le chipset IDT cependant procéder à la mise à jour Realtek 3226 audio audio à partir du site www.Dell.com/support/drivers ou à partir du DVD de ressources Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez:

Windows 8 > pilotes audio > Realtek 3226 audio.

Retour au début

9.

Contrôleur de réseau

Vérifiez si le pilote de la carte réseau est installé en regardant le gestionnaire de périphériques illustré ci-dessous. Il montrera un point d'exclamation sur le contrôleur Ethernet.

Installez le périphérique réseau LAN plate-forme Intel I2xx/825xx Gigabit. mise à jour depuis www.Dell.com/support/drivers ou en insérant le DVD de ressources Dell. Si vous effectuez l'installation à partir du disque, choisissez:

Windows 8 > pilotes réseau > Intel I2xx/825xx Gigabit plate-forme réseau LAN Device.

Retour au début

10.

Contrôleur sans fil Dell

Vérifiez toujours le type de carte WLAN ou WWAN installée dans un système avant de procéder à l'installation du pilote.

Vérifiez si le pilote WLAN est installé en regardant le gestionnaire de périphériques illustré ci-dessous. Il montrera un point d'exclamation sur le contrôleur de réseau.

Pour cet exemple, nous utilisons le Dell Wireless WLAN 1550 demi-MiniCard. Installez la mise à jour Dell Wireless WLAN 1550 Half MiniCard de www.Dell.com/support/drivers ou du DVD Dell Resource.

Windows 8 > pilotes réseau > Dell Wireless WLAN 1550 Half MiniCard

Retour au début

13.

Pavé tactile Dell multi-touch

Vérifiez si le pilote du touchpad est installé en regardant le gestionnaire de périphériques illustré ci-dessous. Installez la mise à jour multi-touch Touchpad de Dell à partir de www.Dell.com/support/drivers ou en insérant le DVD de ressources Dell.

Windows 8 > pilotes d'entrée > Dell multi-touch Touchpad

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN151683

Date de la dernière modification : 21/08/2018 05:45