Qui dois-je contacter si j'ai Problèmes d'imprimante sur mon Dell™ WebPC™? - Technical Tip - 162436

Qui dois-je contacter si j'ai Problèmes d'imprimante sur mon Dell™ WebPC™? - Technical Tip - 162436

Informations de contact l'imprimante

Le plus utile source d'informations de dépannage de votre imprimante est le manuel fourni avec votre imprimante ou le fabricant de l'imprimante. techniciens du support technique Dell et les experts sur votre Dell WebPC, ne disposant pas de la connaissance du produit en profondeur requis pour identifier les problèmes d'imprimante pour toutes les imprimantes disponibles sur le marché.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN18293