Les performances dans SUSE

Version 1.0

Les performances dans SUSE

Les performances est toujours important pour votre système de manière à obtenir le meilleur de votre matériel et que vos utilisateurs heureux. Ici, nous allons voir les rubriques sur la manière de meassure, afin de diagnostiquer, dépanner ou simplement pour améliorer les performances du système d'exploitation sur un serveur PowerEdge exécutant SUSE Linux.

Retour au menu principal

1. Comment utiliser 'iostat indique " pour afficher les statistiques du processeur, disque, et NFS sur SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  2. Comment utiliser 'mpstat' et 'vmstat' pour afficher l'UC et la mémoire des statistiques sur SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  3. Comment utiliser le système sar', 'rapport d'activité, d'afficher les performances des informations sur SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11