Options de récupération des supports Dell

Résumé de l’article : cet article décrit comment créer des disques de récupération de l’installation de votre système d’exploitation Microsoft Windows. Il explique également où vous pouvez trouver des informations sur les supports de récupération.

Sommaire :

1. Comment puis-je créer des disques de restauration de l’installation du système d’exploitation Microsoft Windows ?
  2. Comment puis-je demander des supports de récupération de système d’exploitation Microsoft Windows ?

Comment puis-je créer des disques de restauration de l’installation du système d’exploitation Microsoft Windows ?

Dell Backup and Recovery est une application de sauvegarde et de récupération automatisée particulièrement flexible, conçue pour protéger efficacement vos documents et souvenirs numériques importants en quelques clics de souris.

Dell Backup and Recovery version Basic est préchargé sur tous les nouveaux ordinateurs de bureau et portables Dell équipés d’un système d’exploitation Microsoft Windows.

Si votre système vous a été fourni avec Dell DataSafe, Dell Backup and Recovery Manager ou d’autres applications de sauvegarde héritées, Dell vous recommande de mettre à niveau votre système vers Dell Backup and Recovery.

Comment créer des supports de récupération dans Dell Backup and Recovery (1:46) - Anglais uniquement

Téléchargement et installation de Dell Backup and Recovery - Windows 7 (2:30) - Anglais uniquement

Téléchargement et installation de Dell Backup and Recovery - Windows 8/8.1 (2:24) - Anglais uniquement

Si votre appareil n’a pas été fourni avec Dell Backup and Recovery préinstallé, consultez la section Installation et configuration requise pour obtenir plus d’informations.

Retour au début

Comment puis-je demander des supports de récupération de système d’exploitation Microsoft Windows ?

Si vous avez besoin de support pour réparer votre système d’exploitation ou pour restaurer votre système restaurer son image d’usine d’origine, rendez-vous sur la page Media Backup pour obtenir des informations sur la création de disques de récupération à partir de votre ordinateur Dell ou sur le téléchargement d’images en ligne.

Même si nous fournissons les supports les plus récents utilisés actuellement sur les nouveaux appareils, ces supports ne disposent pas toujours de tous les pilotes nécessaires à votre appareil, surtout si ce dernier date de plus d’un (1) an. Cela s’explique par la fréquence des mises à jour. Pour vérifier que tous les pilotes corrects sont disponibles pour l’ordinateur, il est fortement recommandé de télécharger les pilotes les plus récents depuis le site Web de support technique Dell.

Retour au début

ID de l'article : SLN127718

Date de la dernière modification : 11/01/2018 07:29