80, Programmée, Maintenance, conseillés, Erreur, 5210n et 5310n imprimantes, l'imprimante, 5210, 5310, Maint, compteur, réinitialisez" />

"Erreur 80 Maintenance planifiée conseillé " sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

"Erreur 80 Maintenance planifiée conseillé " sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

Résumé de l'article : "Erreur 80 Maintenance conseillé programmée sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes".

Table des matières :
  1. "Erreur 80 Maintenance planifiée conseillé' sur Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

Problème 1.

"80 Maintenance planifiée conseillé' Error on Dell 5210n et 5310n Imprimantes.

Il ne s'agit pas d'une erreur matérielle, il s'agit d'un rappel planifié pour vous informer ,que l'unité de fusion et d'autres composants consommables dans l'imprimante, ont atteint la fin de leur durée de vie.

le Kit de remplacement requis est appelé " kit de 300K ou l'unité de fusion de maintenance".

Le remplacement du kit de maintenance de l'unité de fusion est couvert par la garantie de l'imprimante. Le kit de maintenance de l'unité de fusion doit être acheté uniquement si la garantie de l'imprimante a expiré.

Si ce message s'affiche sur votre écran, contactez le support technique de Dell pour faire une demande de remplacement de pièces.

Une fois le kit de maintenance est remplacé, le compteur de maintenance doit être réinitialisé. Cette opération doit être effectuée par le technicien une fois la pièce remplacée.

Si vous avez remplacé le kit de maintenance et que vous avez toujours le message à l'écran, veuillez suivre les instructions ci-dessous pour réinitialiser le compteur.

-> Mettez l'imprimante hors tension.

-> Maintenez enfoncé le bouton droit et le bouton Select (Sélectionner) tout en mettant sous tension l'imprimante.

-> Relâchez les boutons lorsque l'imprimante MO et MHZ s'affiche.

-> Sur l'écran LCD, CONFIG MENU (MENU CONFIG) s'affiche.

-> Appuyez sur la flèche du bas jusqu'à affichage de Reset Maint Cnt (Réinitialiser le compteur du nombre de pages) et appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Sur l'écran LCD, Reset s'affiche.

-> Appuyez sur le bouton Select (Sélectionner).

-> Mettez l'imprimante hors tension, puis sous tension.

Si vous avez remplacé la pièce et réinitialiser le compteur et que le message s'affiche à nouveau sur l'écran, contactez le support technique de Dell pour le signaler.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN143037

Date de la dernière modification : 29/10/2013 00:00