OptiPlex 755 : guide visuel de votre ordinateur

Cet article fournit un guide visuel de votre ordinateur OptiPlex 755

Table des matières :

1. Ultra-faible encombrement (USFF) Vue de face
  2. Ultra-faible encombrement (USFF) Vue arrière
  3. Faible encombrement (SFF) Vue de face
  4. Faible encombrement (SFF) Vue arrière
  5. Châssis de type ordinateur de bureau (DT) (Étape de redirection) (DT) Vue de face
  6. Châssis de type ordinateur de bureau (DT) (Étape de redirection) (DT) Vue arrière
  7. Châssis mini-tour (MT) Vue de face
  8. Vue arrière du châssis mini-tour (MT)
  9. Connecteurs panneau arrière
REMARQUE : pour obtenir une description plus détaillée sur chaque emplacement, rendez-vous sur le système manuels àl'adresse www.dell.com/support/manualsNOTE: For a more detailed description about each location, please go to the system manuals at www.dell.com/support/manuals

1. Ultra-faible encombrement (USFF) Vue de face

USFF

1 Connecteurs USB 2.0 (2) 2 Connecteur de microphone audio.
3 Connecteur pour casque audio 4 Voyant d'alimentation
5 Bouton d'alimentation 6 Orifices d'aération
7 Baie de 5,25 pouces du module 8 Voyant d'activité du disque dur
9 Orifices d'aération

Retour au début

2. Ultra-faible encombrement (USFF) Vue arrière

USFF

1 Voyants de diagnostic (1234) 2 Loquet de dégagement du capot du système
3 Connecteurs du panneau arrière, reportez-vous à la Figure 1 Back panel connectors, see Figure 1 4 Connecteur d'alimentation externe
5 Grille de refroidissement

Figure 1 (USFF Connecteurs du panneau arrière).

1 Connecteur parallèle 2 Voyant d'intégrité de la liaison LAN
3 Carte réseau (RJ45) du réseau local 4 Voyant d'activité réseau LAN
5 Connecteur de sortie ligne audio. 6 Connecteur audio d'entrée de ligne/ microphone
7 Connecteurs USB 2.0 (5) 8 Connecteur série
9 Connecteur vidéo DVI. 10 Connecteur d'alimentation externe
11 Voyants de diagnostic (1234)

Retour au début

3. Faible encombrement (SFF) Vue de face

1 Connecteurs USB 2.0 (2) 2 Bouton d'alimentation
3 Badge Dell 4 Voyant LAN
5 Voyants de diagnostic (1234) 6 Voyant d'activité du disque dur
7 Voyant d'alimentation 8 Connecteur pour casque audio
9 Connecteur de microphone audio. 10 Baie de lecteur de disquette 3,5 pouces
11 Baie de 5,25 pouces du module

Retour au début

4. Faible encombrement (SFF) Vue arrière

1 Carte PCI Emplacements d'extension 2 Connecteurs du panneau arrière, voir le GuideBack Panel Connectors, see GUIDE
3 Connecteur d'alimentation 4 Sélecteur de tension
5 Anneaux pour cadenas 6 Loquet de déverrouillage du capot

Retour au début

5. Châssis de type ordinateur de bureau (DT) (Étape de redirection) (DT) Vue de face

1 Connecteurs USB 2.0 (2) 2 Voyant LAN
3 Bouton d'alimentation 4 Badge Dell
5 Voyant d'alimentation 6 Voyants de diagnostic (1234)
7 Voyant d'activité du disque dur 8 Connecteur pour casque audio
9 Connecteur de microphone audio. 10 Baie de lecteur de disquette 3,5 pouces
11 Baie de 5,25 pouces du module

Retour au début

6. Châssis de type ordinateur de bureau (DT) (Étape de redirection) (DT) Vue arrière

1 Carte PCI Emplacements d'extension 2 Connecteurs du panneau arrière, voir le GuideBack Panel Connectors, see GUIDE
3 Connecteur d'alimentation 4 Sélecteur de tension
5 Anneaux pour cadenas 6 Loquet de déverrouillage du capot

Retour au début

7. Châssis mini-tour (MT) Vue de face

1 Emplacement du numéro de série 2 Module baie 5,25 pouces
3 Baie de lecteur disquette de 3,5 pouces 4 Voyant d'activité du disque dur.
5 Connecteurs USB 2.0 (2) 6 Voyants de diagnostic (1234)
7 Bouton et voyant Alimentation 8 Connecteur pour casque audio
9 Connecteur de microphone audio. 10 Voyant LAN

Retour au début

8. Vue arrière du châssis mini-tour (MT)

1 Loquet de déverrouillage du capot 2 Anneaux pour cadenas
3 Sélecteur de tension 4 Connecteur d'alimentation
5 Connecteurs du panneau arrière, voir le GuideBack Panel Connectors, see GUIDE 6 Carte PCI Emplacements d'extension

Retour au début

9. Connecteurs panneau arrière

1 Connecteur parallèle 2 Voyant d'intégrité de la liaison LAN
3 Carte réseau (RJ45) du réseau local 4 Voyant d'activité réseau LAN
5 Connecteur de sortie ligne audio. 6 Connecteur audio d'entrée de ligne/ microphone
7 Connecteurs USB 2.0 (6) 8 Connecteur vidéo VGA
9 Connecteur série

Retour au début

ID de l'article : SLN285020

Date de la dernière modification : 15/12/2015 17:20