10 Mise à niveau sous Windows échoue avec l'erreur 0x80240020

10 Mise à niveau sous Windows échoue avec l'erreur 0x80240020

Cet article fournit des informations sur " Windows 10 mise à niveau échoue avec l'erreur 0x80240020 ".

10 Panne mise à niveau de Windows.

Un petit nombre de système Dell utilisateurs ont signalé que leurs 7/8.1 les systèmes a rencontré un échec de mise à niveau avec un message d'erreur : 0x80240020.

Exécutez l'utilitaire Windows Update.

Travailler avec le support technique de Dell, il a été déterminé que l'exécution de la mise à jour de résolution des problèmes Windows sous Windows 7/8.1 permettra de résoudre le problème et permettre la mise à niveau vers Windows 10 afin de poursuivre avec succès. (Voir Figure 1.)

Figure 1. - Ouvrir l'utilitaire de résolution de problèmes de mise à jour Windows à partir du Panneau de configuration, tous les éléments du Panneau de configuration, dépannage, toutes les catégories

Autre Windows 10 dépannage mise à niveau

Windows 10 Mise à jour Erreur C1900101-40017

Portail Dell Windows 10

Comment procéder à une mise à niveau vers Windows 10 à l'aide de l'outil de création support Microsoft Windows 10

ID de l'article : SLN298478

Date de la dernière modification : 25/08/2016 20:15