Pourquoi mon Dell™ tout-en-un A940 page de test d'impression différent de ce qui est affichée dans le Centre de solution Dell A940 ? - Technical Tip - 120140

Pourquoi mon Dell™ tout-en-un A940 page de test d'impression différent de ce qui est affichée dans le Centre de solution Dell A940 ? - Technical Tip - 120140

Les détails de Why Does My Dell™ A940 tout-en-un test page (Imprimer une page d'imprimer différent de ce qui est affichée dans l'imprimante Dell A940 solution Center (Centre de solutions d'impression Dell).

Si vous essayez d'imprimer une page de test à partir du centre de solution Dell A940, la page de test exemple s'affiche sur l' écran Centre de solution Dell A940 se présentent différemment de ce qui est imprimée de l'imprimante. Cela n'indique pas un problème de l'imprimante Dell A940 tout-en-un. Si l'imprimante Dell A940 s'imprime une page de test qui a lisible, elle est fonctionne correctement et vous ne devez pas l'expérience le fonctionnement des problèmes avec l'imprimante.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN32403