Comment configurer mon Dell Inspiron 4150 pour qu'il démarre à partir du lecteur de CD - Astuce technique - 126591

Comment configurer mon Dell Inspiron 4150 pour qu'il démarre à partir du lecteur de CD - Astuce technique - 126591

Le démarrage à partir du lecteur de CD

Pour modifier l'ordre des périphériques d'amorçage de votre système, effectuez les opérations suivantes :

1. Mettez l'ordinateur sous tension.

2. Lorsque l'écran du logo Dell s'affiche, appuyez sur la touche <F2> pour accéder au programme de configuration du système.

3. Appuyez simultanément sur les touches <Alt> et <P> pour passer à la deuxième page.

4. Appuyez sur la touche <Flèche bas> jusqu'à ce que CD-ROM/DVD/CD-RW/DVD (CD/CD-RW lecteur est mis en surbrillance.

5. Appuyez sur la touche <U> jusqu'à ce que CD-ROM/DVD/CD-RW/DVD (CD/CD-RW lecteur est répertorié en haut de la liste.

6. Insérez le CD à partir duquel vous souhaitez démarrer dans le lecteur de CD.

7. Appuyez sur la touche <Échap>, puis sur la touche <Entrée> pour enregistrer les modifications et redémarrer.

Votre ordinateur va maintenant démarrer à partir du CD inséré dans le lecteur de CD ou de DVD.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN39019

Date de la dernière modification : 02/04/2012 00:00