Faites une connexion haut débit câblé

Configuration d'un Home (câblé) réseau

Table des matières :

1. Configuration nécessaire pour une Home (câblé) réseau
  2. Configurer le modem large bande
  3. Configurez le routeur

Problème 1. Configuration d'un Home (câblé) réseau

Pour vous connecter à Internet, certains matériels et les services sont nécessaires, répertoriées ci-dessous. Sans l'un de ces éléments, la connexion à Internet est impossible.
  • Internet à large bande (également les fournisseurs d'accès à Internet ou à un fournisseur d'accès Internet (FAI) - téléphone sociétés (également appelé DSL, qui utilise une ligne téléphonique) et le câble entreprises offrir Internet service.
  • Modem large bande - normalement, un modem large bande peut être loué ou acheté auprès de votre FAI.
  • Ordinateur à l'aide d'un adaptateur réseau - Ce problème est généralement dû à un périphérique situé à l'intérieur de l'ordinateur.
  • Routeur large bande - Un routeur est utilisé pour connecter tous vos ordinateurs au réseau (mais il n'est pas nécessaire pour un seul ordinateur). Le routeur permet de se connecter à Internet via le modem large bande.
Retour au début

Problème 2.Set du modem large bande

1. Placez le modem large bande à proximité où le signal Internet à la maison ou bâtiment (ce devrait être sont équipés d'un adaptateur d'alimentation et un câble de réseau).
  2. Pour DSL le signal Internet sur une ligne téléphonique, câble le signal Internet dans le câble TV.

3. Votre fournisseur d'accès à Internet (FAI) doit avoir un CD d'installation fourni pour le modem. Si c'est le cas, insérez le CD dans l'ordinateur et suivez les instructions pour configurer le modem (pour obtenir de l'aide pour configurer le modem, contactez le fournisseur d'accès à Internet (FAI).
Retour au début

Problème 3. Configurez le routeur

1. Retirez le réseau ou le câble USB qui se connecte l'ordinateur et le modem.

2. Éteignez le modem pour 3 minutes (cela est nécessaire pour que le modem trouver le routeur).

3. Branchez le modem sur le routeur au port Internet ou WAN avec le câble réseau fourni avec le modem. Le câble est appelé Ethernet ou CAT-5 (Catégorie 5). Branchez le routeur dans la prise secteur.

4. Le routeur aussi normalement comprend un câble Ethernet. Branchez l'une des extrémités du câble sur le routeur marqués ports LAN et l'autre extrémité à l'ordinateur.

5. Votre routeur doivent-être livré avec un CD d'installation. Si c'est le cas, insérez le CD dans l'ordinateur et suivez les instructions de configuration du routeur (pour obtenir de l'aide de configuration du routeur, contactez le fabricant du routeur).

6. Ajout d'un autre ordinateur filaire il suffit de trouver des l'exécution d'un câble réseau de l'un des connetions vide LAN à l'arrière du routeur à l'arrière de l'ordinateur.
Retour au début >

ID de l'article : SLN102062

Date de la dernière modification : 11/01/2016 13:40