Comment utiliser le cavalier pour réinitialiser le mot de passe du BIOS sur votre ordinateur de bureau Dell

Comment utiliser le cavalier pour réinitialiser le mot de passe du BIOS sur votre ordinateur de bureau Dell

Si l'on vous demande le BIOS (Basic Input/Output System) mot de passe au démarrage (avant le système d'exploitation se charge) ou le BIOS ou configuration CMOS est verrouillé, et vous ne savez pas ou si vous avez oublié le mot de passe, vous ne pourrez pas utiliser votre ordinateur ou modifier les paramètres du BIOS. Utilisez ces instructions pour réinitialiser le mot de passe du BIOS manuellement à l'aide du cavalier.

Remarque :--Le BIOS est un programme qui active le matériel requis pour démarrer votre ordinateur. Le cavalier est une petite en plastique qui recouvre trouvé à l'intérieur de votre ordinateur.

Avant de commencer

Effectuez les opérations de sécurité dans l'ordre ci-dessous.

Avertissement :--les étapes indiquées ci-dessous sont pour garantir votre sécurité personnelle et la protection de l'équipement.

1. Mettez l'ordinateur hors tension et débranchez le câble d'alimentation.
  2. Patientez 5 secondes.
  3. Déconnectez tous les périphériques externes.
  4. Débranchez les câbles téléphoniques ou de réseau de votre ordinateur.
  5. Appuyez et maintenez enfoncé le------bouton d'alimentation pendant 10 secondes pendant que votre L'ordinateur est débranché afin de libérer l'électricité statique du système.
  6. Avant de toucher quoi que ce soit à l'intérieur de votre ordinateur, mettez-vous à la terre avec un bracelet antistatique relié à la terre ou en touchant une surface métallique non peinte, par exemple la partie métallique à l'arrière de votre ordinateur. Pendant votre travail à l'intérieur de l'ordinateur, touchez régulièrement une surface métallique non peinte de l'ordinateur, pour dissiper toute électricité statique.

Pour utiliser le cavalier pour réinitialiser le mot de passe du BIOS

Remarque :--sur le système Dell--Manuels--page Web, téléchargez le Guide de configuration ou Service Manual (Manuel de service) de votre ordinateur. Puis reportez-vous à la section Composants de la carte système pour une illustration intitulée des cavaliers sur la carte système.

1. Assurez-vous que la surface de travail est plane et propre afin d'éviter de rayer le capot de l'ordinateur.
  2. Avec votre ordinateur est toujours éteint et débranché, retirez le capot de l'ordinateur.
  3. Pour identifier l'emplacement du cavalier de mot de passe sur la carte mère, recherchez les lettres PWD, PSWD ou PSWDCLR.
  4. Sélectionnez une option :

S'il y a 2 broches de métaux sous le cavalier

1. Retirez le cavalier des broches, remettez en place le capot de l'ordinateur, puis rebranchez le câble d'alimentation et du moniteur, puis mettez l'ordinateur sous tension.
  2. Une fois l'écran de connexion apparaît, mettez l'ordinateur hors tension.
  3. À nouveau, déconnectez le câble d'alimentation et le moniteur. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes pour libérer l'électricité statique du système.
  4. Retirez le capot de l'ordinateur.
  5. Replacez le cavalier sur sa position d'origine recouvrant les 2 broches. Cette fonction de mot de passe réactiver.
  6. Remettez en place le capot de l'ordinateur.
  7. Rebranchez le câble d'alimentation et les autres connexions et mettez l'ordinateur sous tension.

S'il y a 3 broches sous le cavalier

1. Gens mémorisent plus facilement les deux broches sont couvertes, retirez le cavalier sur les broches.
  2. Réinstallez le cavalier dans une position différente. Par exemple, si vous avez retiré le cavalier des broches 2 et 3, réinstallez le cavalier sur les broches 1 et 2.
  3. Remettez le capot de l'ordinateur en place et rebranchez le câble d'alimentation et le moniteur.
  4. Mettez l'ordinateur sous tension et patientez 5 secondes. Puis appuyez sur et maintenez enfoncé le------bouton d'alimentation jusqu'à ce que l'ordinateur s'éteigne Hors tension.
  5. Débranchez le câble d'alimentation et du moniteur. Appuyez et maintenez enfoncé le------bouton d'alimentation pendant 10 secondes pour libérer L'électricité statique du système.
  6. Replacez le cavalier sur les broches 2 d'origine.
  7. Remettez en place le capot de l'ordinateur.
  8. Rebranchez le câble d'alimentation et les autres connexions et mettez l'ordinateur sous tension.

Vous pouvez désormais attribuer un nouveau mot de passe du système et/ou de configuration. Pour plus informations sur les mots de passe, reportez-vous à la section de votre ordinateur Les mots--manuel de maintenance.

ID de l'article : SLN104587

Date de la dernière modification : 12/11/2015 10:02