Comment puis-je partager mes fichiers, dossiers et à une imprimante avec d'autres ordinateurs sur mon réseau dans le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP ? - KB Article - 122841

Comment puis-je partager mes fichiers, dossiers et à une imprimante avec d'autres ordinateurs sur mon réseau dans le système d'exploitation Microsoft® Windows® XP ? - KB Article - 122841

Partager une imprimante sur le réseau.

Effectuez les opérations suivantes sur le système sur lequel l'imprimante est connectée :

1. Cliquez sur le bouton Démarrer.

2. Cliquez sur Panneau de configuration.

3. Double-cliquez sur Imprimantes et télécopieurs .
    La fenêtre Imprimantes et télécopieurs s'affiche.

NOTE REMARQUE : Si imprimantes et télécopieurs n'est pas possible, cliquez sur le lien Basculer vers l'affichage classique sur le côté gauche de la fenêtre.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône représentant l'imprimante.

2. Cliquez sur Partage et securitythe
    partage et de sécurité fenêtre apparaît.

3. Cochez la case dans le partager cette imprimante .

4. Tapez le nom de l'imprimante dans le nom partagé .

5. Cliquez sur le bouton pilotes supplémentaires.

6. Sélectionnez les systèmes d'exploitation qui sont installés sur votre d'autres ordinateurs.

7. Cliquez sur le bouton OK.

NOTE REMARQUE : Si les fichiers nécessaires nécessaire pour terminer cette opération ne sont pas déjà installé, vous pouvez être invité à insérer le CD Windows®.

Effectuez les opérations suivantes sur les ordinateurs dans lequel l'imprimante n'est pas connecté :

1. installer les pilotes de l'imprimante sur chaque ordinateur à utiliser l'imprimante partagée.

2. Sur chacun des ordinateurs de votre réseau, cliquez sur le bouton Démarrer.

3. Cliquez sur Panneau de configuration.

4. Double-cliquez sur Imprimantes et télécopieurs .
    La fenêtre Imprimantes et télécopieurs s'affiche.

5. Cliquez sur Ajouter une imprimante lien sur le côté gauche de la fenêtre. La
    fenêtre Assistant Ajout d'imprimante s'affiche.

6. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

7. Cliquez sur l'imprimante réseau .

8. Cliquez sur le bouton Next (Suivant).

9. Cliquez sur le bouton Parcourir . Ce
    affiche la liste des ordinateurs de votre réseau domestique.

10. Cliquez sur le nom de l'ordinateur sur lequel l'imprimante est installé.
    Cette liste le nom du partage vous a donné à votre imprimante.

11. Cliquez sur le nom du partage de votre imprimante.
    La connexion à l'imprimante boîte de dialogue s'affiche.

12. Cliquez sur le bouton Yes (Oui ). Le
    s'affiche qui dit pour terminer l'assistant Ajout d'imprimante vous devez cliquez sur Finish (Terminer).

13. Cliquez sur le bouton Finish (Terminer) .
    maintenant, vous pourrez imprimer sur votre imprimante avec d'autres ordinateurs sur votre réseau.

Partager les fichiers et les dossiers

1. Localisez le fichier ou le dossier que vous souhaitez partager avec d'autres ordinateurs de votre réseau domestique.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le fichier ou dossier que vous souhaitez partager.

3. Cliquez sur Partage et securitythe
    partage et de sécurité s'affiche.

4. Cliquez sur Si, malgré les risques de sécurité mais à partager des fichiers sans exécuter l'assistant, cliquez ici. La
    fenêtre Activer le partage de fichiers s'affiche.

5. Sélectionnez activer simplement le partage de fichiers.

6. Cliquez sur le bouton OK.

7. Cochez la case du partage ce fichier/dossier sur le réseau .

8. Tapez le nom du fichier ou du dossier dans le nom partagé .

9. Cliquez sur le bouton OK .
    une image d'une main s'affiche sous le fichier ou le dossier indiquant qu'il est partagé.

Informations supplémentaires relatives aux imprimantes Dell™

Pour obtenir une assistance complémentaire aux informations présentées dans cet article, contactez un technicien du support Dell par courrier électronique ou via le service de conversation en ligne .

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69124

Date de la dernière modification : 16/12/2010 00:00