des images sur l'écran LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

des images sur l'écran LCD Screen Appear Fuzzy - Frequently Asked Question (FAQ) - 169001

Redimensionnez les icônes et ajustez le paramètre PPP.

Réglez les propriétés d'affichage et redimensionnez le texte et les icônes en :

<UL=DISC>
  • Augmentant la taille des icônes
  • Définissant le paramètre PPP du texte sur 96 PPP

Augmentez la taille des icônes de la manière suivante :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un emplacement vide du bureau, puis cliquez sur Propriétés.

2. Dans la fenêtre Propriétés de Affichage, cliquez sur l'onglet Apparence.

3. Sous Taille de police, cliquez sur la flèche vers le bas pour redéfinir la taille de police sur Grandes polices ou Très grands caractères (Figure 1).

Figure 1 : onglet Apparence

4. Cliquez sur le bouton Effets....

5. Dans la fenêtre Effets (Figure 2), cochez la case Utiliser de grandes icônes.

Figure 2 : fenêtre Effets

6. Cliquez deux fois sur OK pour appliquer les nouveaux paramètres et quitter la fenêtre Propriétés de Affichage.

Définissez le paramétrage PPP sur 96 PPP (par défaut) en procédant comme suit :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un emplacement vide du bureau, puis cliquez sur Propriétés.

2. Cliquez dans l'onglet Paramètres.

3. Cliquez sur le bouton Avancé.

4. Dans l'onglet Général, cliquez sur le menu déroulant pour définir le Paramètre PPP sur 96 (Figure 3).

Figure 3 : menu déroulant du paramètre PPP

5. Cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Oui pour redémarrer le système afin que les modifications prennent effet.

Le paramètre PPP dans Propriétés d'affichage avancées sont définis sur 120 à la livraison de l'usine.

des images dans Internet Explorer ou d'autres applications peuvent flou ou peut être de mauvaise qualité.

Le paramètre PPP dans les Propriétés d'affichage est parfois ensemble trop haute résolution de 120 PPP lorsque l'ordinateur est livré par l'usine. Notez également que le problème peut réapparition si le système d'exploitation est réinstallé ; si c'est le cas, réinitialiser la résolution sur 96.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN69178

Date de la dernière modification : 17/12/2010 00:00