Dell Windows Backup Media et options de récupération

Cet article fournira des informations sur les médias de sauvegarde Windows et les options de récupération sur un PC Dell.

Table des matières:

1. Qu'est-ce que Backup Media et pourquoi en aurais-je besoin?
  2. Où puis-je obtenir de plus amples renseignements à ce sujet?

Note: s'il vous plaît être conscient à partir du 08 avril 2014, Microsoft a cessé de soutenir Microsoft Windows XP dans toutes ses révisions. Dell ne peut pas fournir de support pour tout système d'exploitation qui n'est plus pris en charge ou vendu par Microsoft.

1. Qu'est-ce que les supports de sauvegarde et de récupération et pourquoi en aurais-je besoin?

Le support de sauvegarde est quelque chose dont vous n'avez besoin que si vous rencontrez des problèmes avec votre PC.

Il comprend les supports pour le système d'exploitation et les pilotes qui sont installés sur votre PC Dell.

Nous recommandons toujours de créer une image hors ligne de votre PC une fois que vous l'avez configuré et en état de fonctionnement. Cela peut être fait en utilisant les outils de sauvegarde intégrés dans Windows ou en utilisant un outil dédié tiers.

Toutefois, si vous n'avez pas fait cela et n'ont pas une image de restauration d'usine sur votre PC, puis avoir le système d'exploitation des médias et les pilotes qui est venu installé sur votre PC est le seul moyen de récupérer à partir d'une mauvaise faute, comme un système d'exploitation défectueux ou un disque dur échoué (HDD).

Retour au début

2. Où puis-je obtenir de plus amples renseignements à ce sujet?

Vous pouvez consulter notre page de sauvegarde multimédia pour obtenir des informations sur les options de sauvegarde et de support de Windows Dell, selon votre version du système d'exploitation et le problème que vous rencontrez.

Remarque: pour télécharger une image de récupération, vous aurez besoin d'un support USB amorçable et de la balise de service du PC concerné.

Retour au début

{BACKUPPORTAL. en_US}

ID de l'article : SLN298118

Date de la dernière modification : 06/07/2018 04:47