• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comportement de Microsoft Surface Pro 4 lorsque la batterie est épuisée

Résumé: Cet article fournit des informations sur le comportement de la batterie Microsoft Surface Pro 4 lorsqu’il y a peu ou pas d’alimentation.

Cet article concerne   Cet article ne concerne pas

Instructions

Batterie déchargée

La Microsoft Surface Pro 4 n’a pas de voyant d’alimentation intégré, ce qui peut prêter à confusion lorsque vous essayez d’allumer la tablette lorsque la batterie est épuisée. Si la tablette est suffisamment puissante, elle peut clignoter avec le logo « Surface » à l’écran, puis devenir noire.

Lorsque les utilisateurs rencontrent ce comportement, la tablette doit être branchée au chargeur. La tablette doit être chargée pendant 5 minutes avant de pouvoir être remise sous tension. La charge complète peut prendre quelques heures.

Produits concernés

Surface Pro 4