Obtention des pilotes en anglais pour les imprimantes jet d’encre et laser Dell plus anciennes

Obtention des pilotes en anglais pour les imprimantes jet d’encre et laser Dell plus anciennes

Les pilotes en anglais des imprimantes jet d’encre Dell 926, 946, 962, 964, 966 et A940, ainsi que des imprimantes laser Dell P1500 et S2500/S250, peuvent ne pas être répertoriés sur le site du support technique Dell. Cet article fournit des liens directs pour télécharger ces fichiers.

Remarque : pour une autre langue, rendez-vous sur la page du sélecteur de produit à jet d’encre Dell ou la page de sélection de l’imprimante (downloads.dell.com), puis sélectionnez l’imprimante et recherchez la langue que vous souhaitez.
  1. Reportez-vous à la section ci-dessous correspondant à l’imprimante et au système d’exploitation installé sur l’ordinateur (lorsque l’imprimante jet d’encre ou laser n’est pas répertoriée dans la liste ci-dessous, une version anglaise est disponible sur le site du support technique Dell).

2. Cliquez sur le lien du pilote approprié, puis sur Download File (Télécharger le fichier) sur la page des produits Dell pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Sommaire :

1. Imprimante jet d’encre tout-en-un Dell 926
  2. Imprimante tout-en-un Dell 946
  3. Imprimante photo tout-en-un Dell 962
  4. Imprimante photo tout-en-un Dell 964
  5. Imprimante jet d’encre tout-en-un Dell 966
  6. Imprimante personnelle tout-en-un Dell A940
  7. Carte pour imprimante sans fil Dell 3300
  8. Imprimante laser personnelle Dell P1500
  9. Imprimante laser de groupe de travail S2500/S2500n

1. Imprimante jet d’encre tout-en-un Dell 926

Pour Windows 7 32 bits, Windows Vista 32 bits, Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 926 (32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 7 64 bits, Windows Vista 64 bits et Windows XP 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 926 (64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

2. Imprimante tout-en-un Dell 946

Pour Windows 7 32 bits, Windows Vista 32 bits, Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 7 64 bits, Windows Vista 64 bits et Windows XP 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 946 (Windows 7, Windows Vista et Windows XP 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

3. Imprimante photo tout-en-un Dell 962

Pour Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 962 (Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 32 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 962 (Vista 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 962 (Vista 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

4. Imprimante photo tout-en-un Dell 964

Pour Windows XP et Windows 2000, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 964 (Windows XP et Windows 2000 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 32 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 964 (Vista 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows XP 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 964 (XP 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 964 (Vista 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

5. Imprimante jet d’encre tout-en-un Dell 966

Pour Windows 7 32 bits, Windows Vista 32 bits, Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 946 (Windows 7, Windows Vista, Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 7 64 bits, Windows Vista 64 bits, Windows XP 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell 966 (Windows 7, Windows Vista et Windows XP 64 bits). Cliquez sur Save File (Enregistrer le fichier), puis sélectionnez l’emplacement où le télécharger. Une fois le téléchargement terminé, accédez à l’emplacement, exécutez le fichier et suivez les invites à l’écran.

Retour au début

6. Imprimante personnelle tout-en-un Dell A940

Pour Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell A940 (Windows 2000 et Windows XP). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 32 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell A940 (Vista 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows Vista 64 bits, rendez-vous sur Imprimante photo tout-en-un Dell A940 (Vista 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

7. Carte pour imprimante sans fil Dell 3300

Pour Windows Vista 32 bits et Windows Vista 64 bits, rendez-vous sur Carte pour imprimante sans fil Dell 3300 (Windows Vista 32 bits et 64 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Carte pour imprimante sans fil Dell 3300 (Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

8. Imprimante laser personnelle Dell P1500

Pour Windows Millennium Edition (Me) et Windows NT 4.0, rendez-vous sur Imprimante laser personnelle Dell P1500 (Windows Millennium Edition (Me) et Windows NT 4.0 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante laser personnelle Dell P1500 (Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

9. Imprimante laser de groupe de travail S2500/S2500n

Pour Windows Millennium Edition (Me) et Windows NT 4.0, rendez-vous sur Imprimante laser personnelle Dell S2500/S2500n (Windows Millennium Edition (Me) et Windows NT 4.0 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Pour Windows 2000 et Windows XP, rendez-vous sur Imprimante laser personnelle Dell S2500/S2500n (Windows 2000 et Windows XP 32 bits). Cliquez sur Download File (Télécharger le fichier) pour démarrer le processus d’installation. Reportez-vous à la section des instructions d’installation pour plus d’informations.

Retour au début

ID de l'article : SLN302442

Date de la dernière modification : 10/08/2017 17:15