• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

OpenManage : Pourquoi ne puis-je pas installer les applications logicielles Dell OpenManage sur un réseau partagé ?

Résumé: Pourquoi ne puis-je pas installer les applications logicielles Dell OpenManage sur un réseau partagé ? Note rapide sur le support produit (PSQN) - 163284

Cet article concerne   Cet article ne concerne pas

Symptômes

Impossible d’installer les applications logicielles Dell OpenManage sur un réseau partagé.

Cause

Ce problème se produit lorsque le fichier setup.exe sur le CD de l’application Dell OpenManage (version 2.x) est lancé à partir d’un CD partagé sur le réseau.

Résolution

Mappez la lettre de lecteur au partage réseau du CD d’application avant d’exécuter le fichier setup.exe.

Pour mapper un lecteur réseau, procédez comme suit :

1. Dans le Bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l’icône Poste de travail , puis cliquez avec le bouton gauche de la souris sur Mapper le lecteur réseau.
  2. Dans le champ Path , saisissez le nom du serveur qui contient le CD de l’application Dell OpenManage.
  3. Cliquez sur OK.

Ce problème se produit lorsque le fichier setup.exe sur le CD de l’application Dell OpenManage (version 2.x) est lancé à partir d’un CD partagé sur le réseau.

Le fichier d’installation transmet les paramètres de démarrage à un moteur d’exécution JVM (Java Virtual Machine) sur le CD et s’appuie sur le fait qu’une lettre de lecteur est attribuée au CD. Lors de l’installation de cette application sur le réseau, le partage CD doit avoir une lettre de lecteur mappée sur celui-ci.

Produits concernés

OpenManage Software