Pourquoi "numérisation de télécopie" s'affichent à l'écran de mon Dell A940 tout-en-un fichier si je suis numérisation à mon ordinateur ? - KB Article - 122447

Pourquoi "numérisation de télécopie" s'affichent à l'écran de mon Dell A940 tout-en-un fichier si je suis numérisation à mon ordinateur ? - KB Article - 122447

Pourquoi le Dell™ A940 tout-en-un imprimante indique qu'il est analyse de votre document à une télécopie.

Pour numériser un document dans un fichier sur votre système l'affichage sur l'imprimante Dell A940 tout-en-un, cela signifie que l'analyse du document à une télécopie. Cela peut se produire si elle n'est pas une télécopie application installée sur votre système. Cela est tout à fait normal et ne provoque pas le fonctionnement des problèmes. Votre document ne sera toujours être analysés dans l'emplacement indiqué.

Informations supplémentaires sur les imprimantes jet d'encre et scanneurs

Pour plus d'informations, cliquez sur l'une des options de support ci-dessous.

Forum de la communauté Dell - Messages sur les imprimantes/scanneurs
Consultez les réponses d'entraide des clients Dell.

Envoyez un courrier électronique.
Communiquez par e-mail avec un technicien Dell.

Le contenu des Conseils Pratiques est publié par les professionnels du support technique Dell eux-mêmes, ces derniers résolvant les problèmes techniques au quotidien. Afin de parvenir à une publication rapide, les Conseils Pratiques consistent simplement en des solutions partielles ou de nouvelles approches qui sont encore en cours de développement ou en attente de validation. Dans la mesure où ces Conseils pratiques n’ont pas été revus, validés ou approuvés par Dell, ils doivent être utilisés avec précaution. Dell ne saurait être responsable de toute perte, y compris, mais de façon non exhaustive, la perte de données, la perte de profit ou de revenu que les clients pourraient subir à l’occasion de la mise en pratique des Conseils exposés sur cette page.

ID de l'article : SLN67075