• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Por qué mi monitor existente no se conecta a mi nueva computadora Dell?

Resumen: En este artículo, se describe por qué no se pueden enviar adaptadores DisplayPort, HDMI u otros con una computadora.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Monitores Dell

No se envía DisplayPort, HDMI u otro adaptador con la computadora

A menudo, las computadoras se compran como reemplazo para instalaciones de computadoras existentes que no requieren un reemplazo de la pantalla LCD. Debido a los cambios en los puertos de gráficos predeterminados en las computadoras más recientes, a menudo se requieren cables o adaptadores para realizar las conexiones necesarias entre la computadora y la pantalla LCD existente.

En la actualidad, la mayoría de las computadoras se envían con puertos DisplayPortEste hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. o de interfaz multimedia de alta definición (HDMI)Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. como salida de video principal y pueden carecer de conexiones heredadas de arreglo de gráficos de video (VGA) Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. e interfaz de video digital (DVI)Este hipervínculo lo redirige a un sitio web fuera de Dell Technologies. que son más conocidas para la mayoría de los usuarios finales. En otros casos, se utilizan varias configuraciones de pantalla y carecen de conexiones adecuadas para la segunda o más pantallas.

Causa

No corresponde

Resolución

Opciones de conexión para adaptadores de gráficos de computadora más recientes

Dell ofrece a nuestros clientes una amplia variedad de opciones de conexión que se pueden adquirir en el sitio web de Dell:

• Adaptador de DisplayPort a interfaz multimedia de alta definición (HDMI)
  • Adaptador DisplayPort a VGA
  • Adaptador DVI-I a VGA
Nota:
  • El uso de un adaptador de cable no es compatible con todas las configuraciones. Es posible que algunos adaptadores de gráficos requieran una conexión específica de adaptador o cable.
  • Si su pantalla tiene más de 5 años de antigüedad, se recomienda encarecidamente que considere una nueva pantalla cuando compre una nueva computadora para asegurarse de que la pantalla sea compatible con su computadora.

Producto comprometido

Desktops & All-in-Ones, E-Port, E-Port Plus

Fecha de la última publicación

06 mar 2024