Ancho pantalla plana y paneles LCD de televisores puede presentar borrosa caracteres o los márgenes

Ancho pantalla plana y paneles LCD de televisores puede presentar borrosa caracteres o los márgenes

Ancho pantalla plana y paneles LCD de televisores puede presentar borrosa caracteres o bordes.

Ancho pantalla formatlcd paneles andtvsrequirea específico o en el modo el modo nativo para ese panel. Otros resoluciones puede causedistorted o ilegible texto andblackborders alrededor de la pantalla. Más antiguos grahics tarjeta es posible que no admite resoluciones nativas ofthe listedpanels y la pantalla LCD con el televisor a continuación.

Plano paneles:

2005fpw

TV LCD de Dell:

w1700, w2300, w2600, w3000, w4200

Cambiar la configuración de la resolución en el sistema para óptimo panel plano / TV LCD visualización

para un óptimo Wide pantalla Monitor plano y TV LCD rendimiento durante el uso del sistema operativo Microsoft® Windows®, establecer la resolución de la pantalla que se indican en la Guía del usuario para obtener su pantalla plana o TV LCD.

NOTA NOTA: Es posible que algunos sistemas sólo pantalla a 1024x768 debido a que no controlador de gráficos soporte para la resolución óptima. Esto puede verse en algunos para equipos portátiles y de escritorio sistemas con video integrado.
  1. Haga clic en el botón Inicio y seleccione Configuración.
  2. Haga clic en el icono del Panel de control.
    Aparece la ventana Panel de control.
  3. Haga doble clic en el icono Pantalla.
    Aparece la ventana Propiedades de la pantalla.
  4. Haga clic en la ficha Configuración.
  5. En la resolución de pantalla cuadro, mueva la barra deslizante hacia barra de desplazamiento en el modo nativo para específica de su panel.
NOTA NOTA: Para un televisor LCD la configuración es normalmente 1280 por 768 píxeles.
  1. Haga clic en el botón Propiedades avanzadas.
    Las propiedades avanzadas Aparece la ventana.
  2. Haga clic en la ficha Monitor.
  3. del monitor cuadro Configuración, haga clic en el botón desplegable debajo de la velocidad de actualización de la pantalla lista.
  4. De la lista, haga clic para seleccionar 60 Hz para obtener el mejor rendimiento.
  5. Haga clic en el botón OK (Aceptar) para guardar la configuración y para cerrar la propiedades avanzadas ventana.
  6. Haga clic en el botón Aceptar para guardar los cambios realizados en la ventana Propiedades de la pantalla.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN130954

Última fecha de modificación: 31/05/2016 07:27