Impresión, calidad, Problemas, pqi, 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Dell, Láser, Impresoras, impresión, citología vaginal, atenuación es débil, tóner" />

Problemas de calidad de impresión en 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Impresoras láser Dell™

Problemas de calidad de impresión en 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Impresoras láser Dell™

Resumen del artículo: Este artículo proporciona información sobre "Problemas de calidad de impresión en 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Impresoras láser Dell™".

Tabla de contenido:
  1. Problemas de calidad de impresión en 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Impresoras láser Dell™

Problema 1.

Problemas de calidad de impresión en 1100, 1110, 1125, 1133, 1135, 1600, 1815, 2335,2355 , b1160, b1260, b1265 Impresoras láser Dell™

Los problemas de calidad de impresión puede ser causado por una gran variedad de componentes en el interior de la impresora, problemas con o grosor del soporte utilizado o los posibles defectos en el documento que está intentando imprimir.

En orden para solucionar los problemas de calidad de impresión en las impresoras enumeradas anteriormente por favor, pruebe con los siguientes pasos.

1. Compruebe si el tóner que está utilizando es de marca Dell tóner.

Nota: se recomienda que sólo marca Dell Toners se utilizan en las impresoras láser Dell como Dell no garantiza la compatibilidad ni la calidad de impresión de cualquier toners de terceros.

2. Por favor, inserte una marca Dell Toner u otro tóner sepa que funcione correctamente de otra impresora Dell del mismo modelo.

Las instrucciones de instalación se puede encontrar en la Guía del usuario en el sitio de soporte de Dell. Como alternativa, los vínculos a las Guías del usuario para todas las impresoras láser de Dell se pueden encontrar en el artículo siguiente:

Guías del usuario de la impresora láser Dell enlaces

3. Imprimir un informe interno de la impresora:

1100, 1110, 1125 -> En modo Listo pulse y mantenga pulsado X roja botón durante 2 segundos hasta que los dos LED parpadean lentamente, y suéltelo.

2335, 2355 -> Pulse Configuración -> Pulse Botón Siguiente -> Presione la flecha abajo para seleccionar Configuración de la impresora

B1160 -> Pulse y mantenga pulsado el botón WPS durante 10 segundos para imprimir un informe de configuración del sistema.

1600, 1815 -> botón Menú -> Informes -> Los datos del sistema

1133, 1135, b1260, b1265 Presione Menu (Menú) -> Sistema -> Configuración -> Informe -> Configuración

3. Una vez que el informe se imprime por favor, compruebe si el problema que afecta la calidad de impresión se ve en la página interna de informe.

-> Si el problema no está presente, a continuación, el problema está relacionado con el documento o aplicación que se utiliza para imprimir, compruebe el documento en busca de defectos.

-> Si el problema está presente por favor, continúe con la solución del fusor.

4. Pruebe una Detener prueba en el fusor

Activar -> la impresora.

-> Con su dedo en el interruptor de encendido de la impresora imprimir una página de prueba interna (como se describe anteriormente).

-> Cuando el papel comienza a salir (tan pronto como el borde delantero de la página está visible) de la impresora apague la alimentación de la impresora apagada.

-> Eliminar el tóner de la impresora con el papel todavía en los rodillos del fusor y compruebe si el problema fantasma aparece antes o después de que la página ha pasado a través del rodillo del fusor.

Nota: El fusor puede estar muy caliente, por favor asegúrese de que se cumpla con los dedos para separarlo del rodillo caliente en el conjunto del fusor

5 Si el problema sólo se visualiza después de que el fusor, a continuación, el problema será con la unidad del fusor, por favor llamar al soporte técnico de Dell para advertir.

6. Si el problema se observa antes de que el fusor por favor, asegúrese de que el material ( /tarjeta de papel) que se utiliza se encuentra dentro de las pautas de fabricación en la Guía del usuario.

Si no está seguro si el problema se observa antes o después del fusor y el medio cumple con las especificaciones, por favor llamar al soporte técnico de Dell para advertir.

Haga clic en el botón que aparece a continuación para comentarios o solicitud de asistencia de tweet en nada en el artículo anterior.

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN143095

Última fecha de modificación: 16/12/2015 09:35