• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

El brillo en el Centro de movilidad de Windows no se corresponde con el de la pantalla

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Es posible que el nivel de brillo, tal como se informa en el Centro de movilidad de Windows en Windows 7, no corresponda al brillo en la visualización rápida en pantalla (OSD) de Dell, que mostrará el brillo en el nivel máximo. Ajustar el nivel de brillo mediante las combinaciones de <Fn>+ <Down> o <Up>key no tiene ningún efecto en el nivel informado con quickset OSD. Además, después de unos momentos de ajustar el brillo mediante las combinaciones de teclado, el Centro de movilidad de Windows volverá a la configuración de brillo máximo (Figura 1).
SLN136957_en_US__1Windows_Mobility_Center_Quickset_OSD_Mismatch
Figura 1: El centro de movilidad de Windows y el ajuste rápido del brillo de la pantalla no coinciden
Actualmente, actualizar el BIOS del sistema e instalar una nueva versión de Quickset son las dos únicas soluciones posibles, pero es posible que no se resuelva el problema de compatibilidad. Las versiones anteriores de Quickset no son compatibles con Windows 7.

Descargue e instale la versión más reciente de Dell QuickSet

Para descargar e instalar la versión más reciente de Dell Quickset, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic aquípara ingresar a la página Controladores y descargas.
  2. Haga clic en

SLN136957_en_US__2green_button_left
    Ingrese una etiqueta
    SLN136957_en_US__3green_button_right
    para utilizar la etiqueta de servicio a fin de encontrar el controlador y, a continuación, haga clic en
    SLN136957_en_US__2green_button_left
    Ir
    SLN136957_en_US__3green_button_right
    .

SLN136957_en_US__6new_note Nota:
      Si la etiqueta de servicio no está disponible, haga clic en
    SLN136957_en_US__2green_button_left
    Seleccionar modelo
    SLN136957_en_US__3green_button_right
    , seleccione el tipo de producto y el modelo de productoadecuados y, a continuación, haga clic en
    SLN136957_en_US__2green_button_left
    Confirmar
    SLN136957_en_US__3green_button_right
    .

3. Seleccione el sistema operativo instalado en la computadora en el cuadro desplegable Sistema operativo:

4. Seleccione Aplicaciones en el cuadro desplegable Category:.

5. Haga clic en el controlador deseado para el sistema que se muestra en la columna Títulos de archivo para mostrar la página de descarga.

SLN136957_en_US__6new_note Nota:
      Si tiene la información proporcionada desde la utilidad de información del sistema en línea o su factura, consulte esto para ver qué controladores descargar.

Revise la información de la página y tome nota de las Instruccionesde instalación e Información importante.

6. Haga clic en Descargar. Es posible que reciba una advertencia y una opción para ejecutar o guardar el archivo.

7. Haga clic en Save.

8. Cuando aparezca la ventana Guardar como, designe una carpeta para guardar el archivo que se está descargando y haga clic en Guardar. Aparece la ventana de progreso de la descarga.

9. Cuando finalice la descarga, siga las instrucciones que se proporcionan en Instrucciones de instalación.

Descargue e instale la versión más reciente del BIOS

1. Vaya a la página Controladores y descargas.

2. Haga clic en Enter a Tag (Introducir una etiqueta) para utilizar la etiqueta de servicio y encontrar la actualización del BIOS.

SLN136957_en_US__6new_note Nota:
      Si la etiqueta de servicio no está disponible, haga clic en Seleccionar modelo y, a continuación, seleccione el tipo de producto y el modelo de producto correspondientes.

3. Haga clic en Submit (Enviar).

4. Seleccione la configuración del sistema operativo,el idioma del controlador y la importancia que desea en los cuadros desplegables (Figura 1). El cuadro desplegable Category (Categoría) se debe establecer en BIOS.

Sistema operativo:
    SLN136957_en_US__13dropdownleftside
      Windows Vista de 32 bits
    SLN136957_en_US__14drowpdownarrow
    Idioma del controlador:
    SLN136957_en_US__13dropdownleftside
      Inglés
    SLN136957_en_US__14drowpdownarrow
    Categoría:
    SLN136957_en_US__13dropdownleftside
      BIOS
    SLN136957_en_US__14drowpdownarrow
    Importancia:
    SLN136957_en_US__13dropdownleftside
      Todos
    SLN136957_en_US__14drowpdownarrow
    Figura 1: Selecciones del menú desplegable Controladores y descargas

5. Seleccione el paquete de actualización del BIOS que desea descargar desde la columna denominada Título del archivo para mostrar la página de descarga.
    SLN136957_en_US__6new_note Nota:
      Si tiene la información proporcionada por la utilidad de información del sistema en línea o su factura, consulte esto para ver qué controladores descargar.

6. Revise la información de la página.

7. Haga clic en Descargar ahora. Es posible que reciba una advertencia y una opción para ejecutar o guardar el archivo.
    SLN136957_en_US__6new_note Nota:
      Si aparece la ventana dell Driver Download Manager (Administrador de descargas de controladores de Dell), haga clic en Install (Instalar).

8. Haga clic en Save.

9. Cuando aparezca la ventana Guardar como, designe una carpeta para guardar el archivo que se está descargando y, a continuación, haga clic en Guardar.

10. Cuando finalice la descarga, haga clic en Abrir carpeta en el Administrador de descargas de controladores de Dell.

11. Haga doble clic en el archivo y siga las instrucciones que se proporcionan en Instrucciones de instalación.

Para obtener más información acerca de dónde encontrar instrucciones de instalación, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell: Dónde encontrar las instrucciones de instalación y descarga del controlador.