• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

027-446 Errores duplicados de IPv6 027-452 IPv4 en las impresoras láser color de Dell C3760n C3760dn C3765dnf

Resumen: En este artículo, se aborda la solución de problemas de las impresoras C3760n, C3760dn y C3765dnf que muestran errores duplicados de IPv6 e iPv4.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

027-446 IPv6 o 027-452 IPv4 Duplicate Error se muestra en la impresora.

Causa

No hay información sobre la causa.

Resolución

1. Apague la impresora durante al menos 60 segundos y vuelva a encenderla.

Si eso no resolvió el mensaje de error, vaya a los siguientes pasos.

2. Compruebe el cable entre la impresora y la red.
    • Compruebe que el cable Ethernet cumpla con las especificaciones requeridas.
    • El cable Ethernet debe ser 10Base-T/100Base-TX/1000Base-T.
    • Encontrará más información sobre su modelo de impresora específico en las guías y manuales del usuario de Dell.

Si eso no resolvió el mensaje de error, vaya a los siguientes pasos.

3. Revise la conexión de red.
    • Desenchufe y conecte el cable Ethernet.
    • Apague la impresora durante al menos 60 segundos y vuelva a encenderla.

Si eso no resolvió el mensaje de error, vaya a los siguientes pasos.

4. Inicialice los ajustes de red y vuelva a configurar los ajustes de red.
    • Apague la impresora durante al menos 60 segundos y vuelva a encenderla.

Si eso no resolvió el mensaje de error, vaya a los siguientes pasos.

5. Descargue el firmware más reciente siguiendo estas instrucciones: Desinstalación, descarga e instalación de controladores, software, manuales y firmware de la impresora Dell.

Si eso no resolvió el mensaje de error, vaya a los siguientes pasos.

6. Reemplace el cable Ethernet.

Fecha de la última publicación

27 ago 2021