• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Dispositivos desconocidos que aparecen en la configuración de paso de PCI en ESXi 5.1 en un blade en un chasis PowerEdge VRTX

Resumen: En este artículo, se proporciona información sobre los problemas con dispositivos desconocidos que aparecen en la configuración de paso a través de PCI en ESXi 5.1 en un blade en un chasis PowerEdge VRTX. ...

Este artículo se aplica a   Este artículo no se aplica a

Síntomas

Emitir:
Los puentes se muestran como dispositivos desconocidos en la página de configuración de paso de PCI en VMware ESXi 5.1.

SLN283526_en_US__1I_ESXi_Passthrough_JP_V1a

Discusión:
Este es un problema estético con el paso de PCI. Funcionalmente, funciona bien para los dispositivos soportados. El motivo es que pci.ids disponible en el sitio de forja de origen PCI no llevaba los ID de dispositivo de Next IO y PLX Bridge. Aunque la forja de origen ahora se actualiza con los ID, ESXi 5.1 no los tiene, por lo que los dispositivos se marcan como desconocidos.

Resolución:
VMware está al tanto del problema y el archivo pci.ids actualizado será parte de la versión ESXi 5.1 actualización 2.

Causa

-

Resolución

-

Productos afectados

Dell Chassis Management Controller Version 3.0 for Dell PowerEdge VRTX, VMware ESX