• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo configurar el tamaño y el tipo de papel en la impresora láser Dell 3130cn o 3130cdn

Resumen: Cómo configurar el tamaño y el tipo de papel en la impresora láser Dell 3130cn o 3130cdn

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Índice:

1. Establecer en el panel frontal
  2. Establecer en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión

En este artículo, se proporciona información sobre "Cómo configurar el tamaño y el tipo de papel en la impresora láser Dell 3130cn/3130cdn"

1. Establecer en el panel frontal

Para el alimentador multiusos.

1. Presione el botón Menu (Menú).
  2. Presione la flecha abajo hasta que la configuración de la bandeja esté visible. Presione Marca/Seleccionar para seleccionar.
  3. Seleccione MPF.
  4. Seleccione MPF Mode.
  5. Seleccione Controlador especificado.

Para la bandeja 1 o 2.

1. Presione el botón Menu (Menú).
  2. Presione la flecha abajo hasta que la configuración de la bandeja esté visible. Presione Marca/Seleccionar para seleccionar.
  3. Seleccione Bandeja 1 o Bandeja 2.
  4. Seleccione Paper Type.
  5. Seleccione el tipo de papel adecuado entre las opciones disponibles.
  6. Presione la flecha izquierda para retroceder un paso en el menú.
  7. Seleccione el tamaño del papel.
  8. Seleccione Auto.

Puede encontrar más información en la Guía del usuario de 3130cn.

Volver al principio

2. Establecer en el cuadro de diálogo Preferencias de impresión

Para el alimentador multiusos.
  1. Abra Cómo abrir el cuadro de diálogo de preferencias de impresión de Windows
  2. Establezca Paper Source en MPF.
    SLN284906_en_US__11384791627412.3130_SET_SIZE_1

3. Establezca el Tamaño de papel y el Tipo de papel MPF para que coincidan con el papel cargado físicamente. Haga clic en Aceptar.
    SLN284906_en_US__21384791644974.3130_SET_SIZE_2

Para la bandeja 1 o 2.

1. Abra Cómo abrir el cuadro de diálogo de preferencias de impresión de Windows
  2. Establezca la Fuente de papel en Bandeja 1 o Bandeja 2.
    SLN284906_en_US__31384791702769.3130_TAMAÑO_CONJUNTO_3

3. Establezca el Tamaño de papel y el Tipo de papel para que coincidan con el papel cargado físicamente. Haga clic en OK
    SLN284906_en_US__41384791743425.3130_SET_SIZE_4

Puede encontrar más información en la Guía del usuario de 3130cn.

Si no se corrige el problema después de seguir estos pasos, comuníquese con el soporte técnico de Dell .

Causa

No se requiere

Resolución

Consulte la información anterior

Producto comprometido

Dell 3130cn Color Laser Printer

Fecha de la última publicación

08 mar 2024