• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo determinar el controlador de la impresora para la impresión de wyse Thin Client

Resumen: En este artículo, se explica cómo determinar el controlador de la impresora para el cliente ligero Dell Wyse.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

Productos afectados:

• Cliente ligero Dell Wyse

Causa

No corresponde

Resolución

Para encontrar los controladores de la impresora en el Terminal Server, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en terminal Server con derechos administrativos.
  2. Vaya a Inicio -> Impresoras y faxes - > Agregar una impresora (en realidad no agregaremos una impresora).
  3. En el cuadro Asistente para agregar impresora, haga clic en Siguiente.
  4. Seleccione La impresora local conectada a esta computadora.
    • Desmarque la casilla de verificación Detectar e instalar automáticamente y haga clic en Siguiente.
  5. Elija User (Usuario) en el siguiente puerto: LPT1: Recomendado, haga clic en Siguiente.
  6. En Manufacturer (Fabricante), seleccione el fabricante de la impresora (usamos HP para este ejemplo).
  7. En Printers (Impresoras), busque su modelo de impresora (en este ejemplo, utilizamos HP LaserJet serie 4000 PCL).
Nota:
  • El controlador de la impresora que se ingresará en el cliente ligero Wyse es PCL de la serie HP LaserJet 4000.
  • El nombre distingue mayúsculas de minúsculas.
  1. Presione Cancelar para salir del asistente.

Propiedades del artículo

Producto comprometido

Wyse 3020 Thin / Zero Client, Wyse 3030 Thin Client, Wyse 5020 Thin Client, Wyse 5040 AIO Thin Client, Wyse 5050 All-In-One, Wyse 5070 Thin Client, Wyse 7020 Thin Client, Wyse ThinOS, Wyse 7010 Thin Client / Z90D7

Fecha de la última publicación

04 mar 2024