• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo ejecutar WSDeactivate en Dell Encryption Enterprise/Dell Data Protection Enterprise Edition

Resumen: WSDeactivate se puede ejecutar en Dell Encryption Enterprise o Dell Data Protection Enterprise Edition con estas instrucciones.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporcionan instrucciones sobre cómo ejecutar WSDeactivate en Dell Encryption Enterprise (anteriormente, Dell Data Protection | Enterprise Edition).

Productos afectados:

Dell Encryption Enterprise
Dell Data Protection | Enterprise Edition

Sistemas operativos afectados:

Windows

Causa

No corresponde.

Resolución

Para ejecutar WSDeactivate, primero debe adquirirlo comunicándose con el soporte y, luego, ejecutarlo. Para obtener más información, haga clic en el proceso correspondiente.

Para adquirir y acceder a WSDeactivate:

1. Comuníquese con el equipo de soporte de Dell Data Security para solicitar WSDeactivate.
Nota: Para obtener más información sobre cómo comunicarse con el equipo de soporte de Dell Data Security, consulte Números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
  1. Tras la recepción, haga clic con el botón secundario en el archivo proporcionado por el soporte y, a continuación, seleccione Extract All.
  2. Haga clic con el botón secundario en WSDeactivate.zip y, luego, seleccione Extract All.

Extract All

1. La carpeta extraída contiene WSDeactivate.

WSDeactivate extraído

WSDeactivate se puede ejecutar mediante la interfaz de usuario (IU) o la interfaz de línea de comandos (CLI). Para obtener más información, haga clic en el método correspondiente.

Para ejecutar WSDeactivate mediante la UI:

1. Abra la carpeta WSDeactivate.

Carpeta WSDeactivate

1. Haga doble clic en la versión correspondiente de WSDeactivate.

Haga doble clic en WSDeactivate

Nota: La velocidad de bits de la utilidad debe coincidir con la arquitectura del sistema operativo.
  • WSDeactivate_x64: versión de 64 bits
  • WSDeactivate_x86: versión de 32 bits
  1. En la ventana WSDeactivator, haga clic en Run.

Ejecutar

1. Se muestra la ventana Vault Remover. Haga clic en OK. El equipo se reinicia.

Solicitud de reinicio

Para ejecutar WSDeactivate mediante la CLI:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse en el menú Inicio de Windows y seleccione Run (Ejecutar).

Ejecutar

1. En la interfaz de usuario (IU) Run, escriba cmd y, luego, presione CTRL + SHIFT + INTRO para ejecutar el símbolo del sistema como administrador.

Ejecute UI

1. Si UAC (Control de cuentas de usuario) está habilitado, haga clic en .

Símbolo del sistema del control de cuentas de usuario

1. En el símbolo del sistema, ejecute WSDeactivate con los parámetros deseados.

WSDeactivate con parámetros

Parámetros:

En la siguiente tabla se muestran los parámetros disponibles para WSDeactivate.

Parámetros Significado
–s Ejecuta la utilidad de forma silenciosa, lo que suprime las solicitudes de confirmación de ejecución y reinicio
–n Sin reinicio, que suprime el reinicio después de la desactivación

Ejemplos de CLI:

Ejemplo 1:

WSDeactivate_x64 -s

El primer ejemplo contiene lo siguiente:

• Bit: x64
  • Instalación silenciosa = Sí
  • Reinicio = Sí

Ejemplo 2:

WSDeactivate_x86 -s -n

El segundo ejemplo contiene lo siguiente:

• Bit: x32
  • Instalación silenciosa = Sí
  • Reinicio = No

Otros recursos:

Guía de uso de WSDeactivate de Dell Encryption

Para comunicarse con el equipo de soporte, consulte los números de teléfono de soporte internacionales de Dell Data Security.
Vaya a TechDirect para generar una solicitud de soporte técnico en línea.
Para obtener información y recursos adicionales, únase al foro de la comunidad de seguridad de Dell.

Producto comprometido

Dell Encryption

Fecha de la última publicación

20 dic 2022