• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

¿Qué es Dell Windows Backup Media and Recovery?

Resumen: Este artículo es una guía para obtener información en el sitio web de Dell acerca de las copias de seguridad de medios para el sistema operativo y los controladores desde su computadora Dell. ...

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona información sobre los medios de respaldo y las opciones de recuperación de Windows en una computadora Dell.

SLN298118_en_US__1icon Nota: Tenga en cuenta que a partir del 8 de abril del 2014, Microsoft dejó de admitir Microsoft Windows XP en todas sus revisiones. Dell no puede suministrar medios para ningún sistema operativo que ya no sea compatible o que Microsoft haya vendido.

¿Qué son los medios de respaldo y recuperación y por qué los necesitaría?

Los medios de respaldo son algo que solo necesita si tiene problemas con la PC.

Consta de los medios para el sistema operativo y los controladores que vienen instalados en su computadora Dell.

Siempre le recomendamos que cree una imagen offline de la PC una vez que la haya configurado y en condiciones de funcionamiento. Esto se puede hacer mediante las herramientas de respaldo incorporadas en Windows o mediante una herramienta dedicada de otros fabricantes.

Sin embargo, si no ha hecho esto y no tiene una restauración de fábrica de la imagen en la COMPUTADORA, entonces tener los medios del sistema operativo y los controladores que se instalaron en la PC es la única manera de recuperarse de una falla, como un sistema operativo defectuoso o una unidad de disco duro (HDD) fallida.

Volver al principio

¿Dónde puedo obtener más información sobre esto?

Puede visitar nuestra página De respaldo de medios para obtener información sobre los medios de respaldo y las opciones de recuperación de Windows de Dell, según su versión del sistema operativo y el problema que esté experimentando.

SLN298118_en_US__1icon Nota: Para descargar una imagen de recuperación, necesitará medios USB de arranque y la etiqueta de servicio de la computadora afectada.

Volver al principio

SLN298118_en_US__3BACKUPObtenga más información en nuestra página de soporte de soluciones de respaldo y almacenamiento de datos.

Fecha de la última publicación

10 abr 2021