• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Número del artículo: 000134612

OptiPlex 7020 no muestra video a través de la conexión DisplayPort mediante una configuración de dos monitores

Resumen: Cómo resolver un problema de falta de video en el displayport de la OptiPlex 7020 configurada con dos monitores.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

En este artículo, se proporciona una resolución para la OptiPlex 7020 que no muestra video a través de la conexión DisplayPort mediante una configuración de dos monitores.

OptiPlex 7020 no muestra video a través de la conexión DisplayPort mediante una configuración de dos monitores

Cuando OptiPlex 7020 está configurado con una configuración de dos monitores, es posible que no se produzca video cuando se utiliza la conexión DisplayPort. Este problema se observó con un monitor Dell 1914SC y con las conexiones VGA y DisplayPort. Si utiliza un adaptador DisplayPort a DVI para conectar el monitor, el video aparece correctamente.

Instale el controlador de gráficos Intel HD más reciente para resolver el problema

Para resolver este problema, descargue el software más reciente del controlador de gráficos Intel HD desde el sitio web de soporte de Dell. Vaya a la sección Descargas y controladores y busque el controlador de gráficos Intel HD más reciente en la categoría Video. Se recomienda desinstalar el controlador de gráficos Intel HD actual y, a continuación, descargar e instalar el controlador más reciente.

Producto comprometido

OptiPlex 7020 Tower (End of Life)

Fecha de la última publicación

16 feb. 2024