El rendimiento en SUSE

Versión 1.0

El rendimiento en SUSE

Siempre es importante para el rendimiento del sistema para que pueda obtener lo mejor de su hardware y mantener sus usuarios contentos. Así que aquí os cubren temas sobre cómo meassure, diagnosticar problemas o simplemente mejorar el rendimiento dentro de un sistema operativo en un servidor PowerEdge que ejecutan SUSE Linux.

Volver al menú principal

1. Cómo usar 'iostat' para ver la CPU, disco, NFS y estadísticas en SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  2. Cómo usar 'mpstat' y 'vmstat' para ver las estadísticas de la CPU y la memoria SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11
  3. How to use System informe de actividad, 'sar', para ver la información de rendimiento en SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 11