Solución de problemas y guía de uso de Bluetooth

Para obtener más información sobre cómo emparejar (conectar) las computadoras Dell compatibles con Bluetooth® con los accesorios Dell compatibles con Bluetooth y ver los pasos para solucionar posibles problemas, consulte las siguientes secciones.

Tabla de contenido:

1. Cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint
  2. Cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth de Dell desde su computadora Dell
  3. Cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell
  4. Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

1: cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint

En este artículo se proporciona información sobre cómo conectar un teclado y un mouse Bluetooth de Dell con el software SetPoint.

El software SetPoint no está disponible para Windows 7, Windows 8 o Windows 10.

Volver al principio

2: cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth de Dell desde su computadora Dell

En este artículo se entrega información sobre cómo conectarse a un dispositivo Bluetooth Dell (teclados, mouse, etc.) con el adaptador Bluetooth instalado de manera interna.

NOTA: Si bien los teclados, el mouse y otros dispositivos Bluetooth no pertenecientes a Dell pueden funcionar con sistemas Dell, Dell no puede garantizar ni respaldar su funcionalidad.

Volver al principio

3: cómo descargar e instalar la última versión del controlador del adaptador Bluetooth inalámbrico de Dell

En este artículo se proporciona información sobre cómo descargar e instalar los controladores para el adaptador Bluetooth que se encuentra instalado en su computadora.

Nota: Consulte el artículo de la Base de conocimientos de Dell Preguntas frecuentes sobre controladores y descargas para obtener más información sobre qué son los controladores y sobre por qué debe asegurarse de tener la versión más reciente.

Volver al principio

4. Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

En el enlace siguiente se muestra un artículo con el procedimiento de solución de problemas para los auriculares BH200 Bluetooth de Dell cuando no funcionan correctamente.

Problemas con los auriculares estéreo BH200 Bluetooth de Dell

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN85601

Última fecha de modificación: 15/10/2018 12:13