¿Por qué no hay señal los graves del subwoofer en mi sistema de altavoz? - Artículo de KB 164116

¿Por qué no hay señal los graves del subwoofer en mi sistema de altavoz? - Artículo de KB 164116

Descargue y ejecute Spkr-tst.exe

para descargar el archivo Spkr-tst.exe desde la Biblioteca de archivos de Dell, lleve a cabo los siguientes pasos:

1. Haga clic en el siguiente vínculo para acceder a la biblioteca de archivos de Dell:

Prueba de altavoz
  2. Haga clic en SPKR-TST.EXE.
  3. Haga clic en Download Now (Descargar ahora).
  4. Cuando aparezca la ventana Descarga de archivo, haga clic en Guardar este programa en disco.
  5. Haga clic en OK (Aceptar).
    Aparece la ventana Guardar como.
  6. Seleccione el directorio donde desea guardar el archivo y, a continuación, Haga clic en el botón Guardar.
  7. Vaya a la ubicación donde se guardó el archivo.
  8. Haga doble Haga clic en el nombre del archivo.
    Una Self-Extractor - SPKR-TST.exe ventana de WinZip).
  9. Haga clic en Unzip (Descomprimir).
    Una ventana WinZip Self-Extractor (autoextractor WinZip).
  10. Haga clic en OK (Aceptar).
  11. Haga clic en Cerrar.
Ejecute la prueba de altavoz
  1. Haga clic en Inicio y, a continuación, en Ejecutar.
    Aparece la ventana Ejecutar .
  2. En el cuadro Abrir: escriba C: \SPK-TST\SKP-TST.WAV y presione la tecla <Enter>.
    El sistema tocará un 5 segundo ruido de la prueba.
NOTA NOTA: Si no oye los graves del subwoofer, vuelva a colocar todos los cables que están conectados a los altavoces y ejecutar la prueba de nuevo.

Es posible que el sonido o la canción que está reproduciendo tiene poco o no los graves.

Si oye ningún sonido de los altavoces del satélite, puede ser que el sonido o canción que está tocando tiene poco o no los graves.

NOTA

NOTA:

Si no se oye ningún sonido desde los altavoces, Consulte el artículo de la Base de conocimiento de Dell:

Problemas ¿No hay sonido (audio) de los altavoces

Los profesionales de soporte de Dell, quienes resuelven problemas a diario, son quienes publican el contenido de las sugerencias rápidas. Con el propósito de publicar este contenido con mayor rapidez, las sugerencias rápidas pueden representar solo soluciones parciales o alternativas que aún se encuentran en proceso de desarrollo o pendientes de confirmación porque todavía no se ha podido comprobar que efectivamente pueden resolver un problema. Dell no ha revisado, validado ni aprobado las sugerencias rápidas, por lo que se recomienda utilizarlas con precaución. Dell no será responsable de ninguna pérdida, que incluyen a mero título enunciativo, la pérdida de datos, el lucro cesante o la pérdida de ingresos, que los clientes puedan sufrir al seguir alguno de los procedimientos o consejos detallados en las sugerencias rápidas.

Identificación del artículo: SLN107288

Última fecha de modificación: 14/11/2018 11:41