Cómo resolver errores del administrador de trabajos de impresión de la impresora

Cómo resolver errores del administrador de trabajos de impresión de la impresora

En este artículo se ofrece información sobre cómo resolver errores de la cola de impresión de la impresora en Windows 7, Windows 8 (8.1) y Windows 10. A continuación, consulte la sección que corresponda con el sistema operativo que está instalado en su equipo y siga los siguientes pasos.

Para Windows 10:
  1. Escriba solución de problemas en el cuadro de búsqueda.

2. Toque o haga clic en Solución de problemas (panel de control).

3. Toque o haga clic en Utilizar una impresora en la sección Hardware y sonido.

4. Toque o haga clic en Opciones avanzadas.

5. Toque o haga clic en Ejecutar como administrador (ingrese las credenciales cuando se le solicite o cancele si no las conoce).

6. Toque o haga clic en Siguiente y siga las indicaciones.
    Nota: Si el problema persiste, tendrá que desinstalar y volver a instalar los controladores más recientes para su impresora. Para obtener más información sobre las impresoras Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Descarga de controladores, software, guías de usuario y firmware para su impresora Dell. Para las impresoras que no son de la marca Dell, consulte el sitio web del fabricante de la impresora.

Para Windows 8 (8.1):
  1. Mantenga presionada la tecla de Windows Tecla de Windowsy luego presione la tecla Q en el teclado.

2. Escriba solución de problemas en el cuadro de búsqueda.

3. Toque o haga clic en Solución de problemas.

4. Toque o haga clic en Utilizar una impresora en la sección Hardware y sonido.

5. Toque o haga clic en Opciones avanzadas.

6. Toque o haga clic en Ejecutar como administrador (ingrese las credenciales cuando se le solicite o cancele si no las conoce).

7. Toque o haga clic en Siguiente y siga las indicaciones.
    Nota: Si el problema persiste, tendrá que desinstalar y volver a instalar los controladores más recientes para su impresora. Para obtener más información sobre las impresoras Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Descarga de controladores, software, guías de usuario y firmware para su impresora Dell. Para las impresoras que no son de la marca Dell, consulte el sitio web del fabricante de la impresora.

Para Windows 7:
  1. Haga clic en Inicio.

2. En el cuadro de búsqueda, escriba solución de problemas.

3. Haga clic en Solución de problemas (se debe encontrar en la parte superior de la lista que aparece en Panel de control).

4. Haga clic en Utilizar una impresora en Hardware y sonido.

5. Haga clic en Advanced (Opciones avanzadas).

6. Haga clic en Ejecutar como administrador (ingrese las credenciales cuando se le solicite o cancele si no las conoce).

7. Haga clic en Siguiente y siga las indicaciones.
    Nota: Si el problema persiste, tendrá que desinstalar y volver a instalar los controladores más recientes para su impresora. Para obtener más información sobre las impresoras Dell, consulte el artículo de la base de conocimientos de Dell Descarga de controladores, software, guías de usuario y firmware para su impresora Dell. Para las impresoras que no son de la marca Dell, consulte el sitio web del fabricante de la impresora.

Puede encontrar más información en la Guía del usuario de la impresora modelo o visitar nuestro sitio de soporte de la impresora para obtener información adicional, artículos de resolución de problemas y vídeos.

Compra de tóner y otros consumibles de la impresora láser Dell (seleccione su país en el menú desplegable que se muestra)
Reciclaje de Dell

Se recomienda que sólo se utilicen toner, tambores, rodillos de transferencia u otros consumibles de marca Dell en nuestras impresoras láser. Dell no puede garantizar la compatibilidad ni la calidad de impresión de los consumibles de terceros.

Identificación del artículo: SLN129992

Última fecha de modificación: 16/10/2017 14:55