Cómo solucionar problemas ( Impresora no encendido) en impresoras láser de Dell

Cómo solucionar problemas ( Impresora no encendido) en impresoras láser de Dell

Tabla de contenido:

1. Solución problemas suspensión conectado a través de un puerto USB
  2. Solución problemas suspensión conectado mediante la red

Este artículo proporciona información sobre "Cómo solucionar problemas en las impresoras láser Dell" que se producen cuando la impresora no se despierta.

1. Solución problemas suspensión conectado a través de un puerto USB

1. Abra el menú Start (Inicio).
  2. Seleccione o busque "Ejecutar".
  3. Abra "Ejecutar".
  4. Escriba compmgmt.msc y seleccione "Aceptar".
  5. Seleccione "Administrador de dispositivos".
  6. Haga clic para expandir la "controladores de bus serie universal" sección.
  7. Haga clic con el botón derecho en el "CONCENTRADOR USB genérico superior" lista.
  8. Haga clic en "Propiedades".
  9. Haga clic en la sección relativa a la administración de energía).
  10. Deseleccione la casilla que está junto a la opción "Permitir al equipo apagar este dispositivo para ahorrar" opción de alimentación.
  11. Repita los pasos 7-10 para todos los "concentrador USB genérico" y "root" los dispositivos del concentrador USB.

Si esto no resuelve el problema, por favor póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

2. Solución problemas suspensión conectado mediante la red

Problemas de suspensión desde una red impresora conectada son causados por la impresora perder su concesión DHCP. Cuando la impresora entra en suspensión, se detenga se está comunicando con la red. Esto hace que el servidor DHCP para liberar la IP que utiliza la impresora. La impresora no renovar su concesión DHCP hasta que se reactiva (que tendrá que realizarse de forma manual debido a que la impresora ya no tiene una línea de comunicación abierta en la red).

Para resolver este problema, establezca una reserva DHCP para la impresora en el servidor o un enrutador DHCP. Para hacer esto, la impresora deberá estar configurado en modo DHCP para asignación de dirección. Una vez que la impresora ha obtenido una IP a través de DHCP, acceder a cualquier dispositivo administra asignación de direcciones DHCP para crear la concesión. Si utiliza una dirección IP estática para su impresora, se puede restablecer la IP estática en la misma dirección como la reserva DHCP una vez que el arrendamiento es en su lugar (esto no es necesario, sin embargo).

Si esto no resuelve el problema, por favor póngase en contacto con soporte técnico de Dell.

Volver al principio

Identificación del artículo: SLN296453

Última fecha de modificación: 25/01/2017 06:15