• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

TL1000: ¿Cómo recolectar los registros de diagnóstico de la biblioteca de cintas?

Resumen: En este tutorial, se explica cómo recolectar los registros de la biblioteca de cintas TL1000 o los registros de unidad mediante la interfaz de administración.

Es posible que este artículo se traduzca automáticamente. Si tiene comentarios sobre su calidad, háganoslo saber mediante el formulario en la parte inferior de esta página.

Contenido del artículo

Síntomas

SLN303462_en_US__1icon Nota: Este artículo es parte de la biblioteca de conocimientos de Dell PowerVault, que se encuentra disponible aquí.

Causa

-

Resolución

En este tutorial, se explica cómo recolectar los registros de la biblioteca de cintas TL1000.

SLN303462_en_US__21

El artículo tiene dos partes:

1. Cómo recolectar los registros de la biblioteca de cintas
  2. Cómo recolectar los registros de la unidad de cinta

Requisitos previos

Se debe contar con la capacidad de acceder a la dirección IP de la interfaz de administración de bibliotecas.
Java debe estar instalado en el servidor.

Para generar los registros de PowerVault TL1000, conéctese a la interfaz web.

Pasos

Abra un navegador de Internet y conéctese a la interfaz de administración de bibliotecas.
Recibirá un mensaje de bienvenida predeterminado de Java:

SLN303462_en_US__32 - Copy

Seleccione "I accept the risk and want to run this application" y, a continuación, haga clic en Run

Conéctese con las credenciales de administrador, la contraseña predeterminada es la siguiente:

Account admin
Contraseña secure

SLN303462_en_US__43 - Copy

Recolectar registros de la biblioteca de cintas

1. Haga clic en Download Library Logs en el menú del lado izquierdo
  2. Haga clic en Browse y, a continuación, seleccione la ubicación y el nombre de archivo que recolectará los registros.
  3. Haga clic en Download.

SLN303462_en_US__510

Aparecerá el mensaje informativo:
This operation will bring the library offline
Do you wish to proceed?

Haga clic en Yes. Se iniciará la descarga. Cuando termine, haga clic en OK.

En un nuevo mensaje informativo, se le solicitará que vuelva a poner en línea la biblioteca de cintas. Haga clic en Yes.

El estado actual de la biblioteca es offline.
¿Desea establecerlo como en línea?

Una vez que la biblioteca vuelva a estar en línea, recibirá un mensaje de confirmación. Haga clic en Yes.

Comando en línea correcto

Recolectar registros de unidad de cinta

El procedimiento es similar a la exportación de registros de biblioteca. Reproduzca los mismos pasos después de seleccionar "Download Drive Logs" en la interfaz de administración.

1. Haga clic en Download Drive Logs en el menú del lado izquierdo
  2. Haga clic en Browse y, a continuación, seleccione la ubicación y el nombre de archivo que recolectará los registros.
  3. Haga clic en Download.

SLN303462_en_US__6icon Nota: La recolección de registros puede tardar varios minutos.

Producto comprometido

PowerVault TL1000

Fecha de la última publicación

01 abr 2022