Instalação e suporte para o CyberLink PowerDVD

Este artigo fornece informações sobre como instalar ou atualizar e suporte para o CyberLink PowerDVD

Suporte ao CyberLink PowerDVD

O CyberLink PowerDVD é um software reprodutor de discos com todos os recursos e controles de um reprodutor de discos convencional. O CyberLink PowerDVD 9.6 3D oferece controles de navegação repletos de funcionalidades para uma experiência de visualização interativa e personalizada.

O CyberLink PowerDVD suporta a reprodução de discos em Blu-ray, DVDs, VCDs e uma série de formatos de arquivo de áudio e vídeo. Você pode reproduzir discos AVCHD e AVCREC em algumas versões do CyberLink PowerDVD 9.6 3D e superior.

O CyberLink PowerDVD é um aplicativo de terceiros. O Suporte técnico da Dell fornecerá suporte básico para este produto, limitado à instalação do software e à verificação da funcionalidade do hardware da Dell.

A instalação de software recebe suporte conforme os Termos e condições padrão da Dell. O cliente é responsável pelas configurações personalizadas, incluindo parâmetros de segurança, criptografia, configurações de rádio e Ethernet e serão consultados acerca de documentação, ISP, ISV ou pelos departamentos internos de TI (quando aplicável).

Para obter suporte adicional, entre em contato diretamente com a CyberLink, visitando o Suporte técnico e as perguntas frequentes da CyberlinkLink externo

Como instalar o CyberLink PowerDVD?

O Cyberlink PowerDVD já deve estar instalado no seu sistema, caso você o tenha selecionado ao adquirir o sistema Dell. Caso tenha sido necessário reinstalar o SO ou deseje reinstalar o aplicativo, siga as etapas abaixo:

1. Faça o download do arquivo de "My Dell Downloads" ou "Dell Digital Delivery". É possível encontrar informações sobre esses dois locais nos seguintes artigos: My Dell Downloads ou Dell Digital Delivery, ou inserindo o DVD de instalação (se disponível).

2. Clique em Next (Avançar) na tela de Boas-vindas à instalação do PowerDVD (Figura1).

Figura 1: instalação do PowerDVD

1. Marque todas as caixas para Arquivos de vídeo, Arquivos de imagem e Arquivos de música. Clique em Next (Avançar) para definir o PowerDVD como reprodutor padrão (Figura 2).

Figura 2: definir o PowerDVD como reprodutor padrão

1. Clique em "Yes, I Accept" (Sim, concordo) na tela do Contrato de licença (Figura 3).

Figura 3: contrato de licença do PowerDVD

1. Informe seu User Name (Nome de usuário) e Company Name (Nome da empresa); clique em Next (Avançar) (se aplicável).

2. Clique em Launch PowerDVD (Iniciar PowerDVD) na tela final (Figura 4).

Figura 4: instalação concluída do PowerDVD

Como atualizar o CyberLink PowerDVD?

A Cyberlink disponibiliza periodicamente atualizações e melhorias de software. O CyberLink PowerDVD avisará o usuário automaticamente quando elas estiverem disponíveis.

Para atualizar o CyberLink PowerDVD manualmente, os usuários podem seguir as etapas abaixo:

1. Abra a caixa de diálogo Upgrade Information (Informações de atualização), realizando um dos seguintes procedimentos:

• Clique no ícone .

• Pressione a tecla "I" no teclado com o PowerDVD em execução.

• Clique no ícone e, em seguida, clique em Upgrade (Atualizar).

2. Clique no conjunto de recursos que deseja atualizar.

3. Uma janela do navegador da web é aberta, onde você pode fazer download das atualizações gratuitas ou comprar as atualizações e melhorias do produto, conforme necessário.

ID do artigo: SLN155316

Data da última modificação: 08/05/2018 09:46