Como usar o Dell Digital Delivery?

O que é o Dell Digital Delivery e como ele funciona?

O Dell Digital Delivery é um serviço por meio do qual você pode adquirir um software ao solicitar o computador. E, com o computador em mãos, você poderá fazer o download e a instalação desse software automaticamente, e ainda se conectar à Internet. Como o serviço funciona:

O software opcional é solicitado com o computador. Você não receberá mídias (CDs ou DVDs, chaves de licença ou documentos impressos) para o aplicativo.

1. Ao ligar o computador pela primeira vez, você será guiado pelo processo de configuração normal do computador, incluindo conexão com a Internet.
  2. Depois de você conectar o computador à Internet, o aplicativo Dell Digital Delivery já instalado em seu computador será executado automaticamente. Isso pode não ocorrer até que o computador seja ligado pela segunda vez. Quando o Dell Digital Delivery for executado, ele o alertará que está pronto para fazer download e instalar qualquer software que você tenha adquirido.
  3. No momento em que o Dell Digital Delivery é iniciado, você tem a opção de escolher Download Now (Fazer download agora), Remind Me Later (Lembrar mais tarde) ou Do Not Download (Não fazer download). Se você escolher Remind Me Later (Lembrar mais tarde), esta opção será exibida na próxima vez em que o computador for iniciado e nas reinicializações subsequentes, até você fazer download do software adquirido. Se você escolher Do Not Download (Não fazer download), não ocorrerá o download do software. Se mudar de ideia, você poderá iniciar o aplicativo Dell Digital Delivery manualmente a qualquer momento.
  4. Se você clicar em Download Now, (Fazer download agora), o software fará o download e será instalado automaticamente. O Dell Digital Delivery informará quando a instalação estiver concluída. Se for necessário reiniciar o computador, haverá uma notificação. Após a conclusão da instalação, os programas instalados podem ser encontrados no Menu Iniciar (Windows 7) ou em Todos os Programas (Windows 8).

Como desinstalar ou reinstalar um programa enviado digitalmente?

Para desinstalar um programa baixado pelo Dell Digital Delivery, vá para Control Panel (Painel de controle) e escolha Programs and Features (Programas e recursos). Localize e selecione na lista o programa que você deseja remover. Siga as instruções do computador para remover o programa.

Para reinstalar um programa adquirido pelo Dell Digital Delivery, execute o Dell Digital Delivery clicando no respectivo ícone no Menu Iniciar (Windows 7) ou em Todos os Programas (Windows 8). O Dell Digital Delivery permitirá a reinstalação de qualquer programa adquirido que não está instalado atualmente no computador. Clique no ícone de informações à direita da lista de aplicativos e selecione Install this application again(Instalar este aplicativo novamente).

Quantas vezes posso reinstalar um programa enviado digitalmente?

O Dell Digital Delivery irá permitir um máximo de dez (10) instalações de cada programa adquirido.

Como obter uma chave de licença do programa caso ela seja necessária para a reinstalação?

Na janela do aplicativo Dell Digital Delivery, um Ícone de informações é exibido à direita da lista para cada programa instalado. Clique no Ícone de informações e escolha View application key (Exibir chave de aplicativo) para exibir a chave de licença do programa. Se a opção View application key (Exibir chave de aplicativo) não for exibida para o aplicativo específico, a chave de licença não será necessária.

Como reinstalar o programa Dell Digital Delivery completo?

O Dell Digital Delivery já deve estar instalado em seu computador Dell. Você pode executar o Dell Digital Delivery clicando no ícone correspondente no Menu Iniciar (Windows 7) ou em Todos os Programas (Windows 8). Se o aplicativo Dell Digital Delivery não estiver instalado no computador e você precisar reinstalar um software adquirido, poderá fazer o download e instalar o software a partir do site de Suporte Dell. Clique em Drivers and Downloads (Drivers e downloads) e insira a etiqueta de serviço do seu computador para localizar o aplicativo Dell Digital Delivery. A etiqueta de serviço aparece em um adesivo anexado à parte externa do computador, geralmente na parte de baixo ou traseira.

Solução de problemas

A maioria dos problemas com o Dell Digital Delivery pode ser resolvida com a restauração do programa. Isso pode ser feito clicando-se em Options (Opções) (ícone de "engrenagem") e em Reset Settings(Restaurar configurações)

Problema:

Recebo a mensagem "There was a problem. Please reinstall." (Ocorreu um problema. Reinstale).

Solução:

Você pode tentar reinstalar o software a partir do Dell Digital Delivery clicando no Ícone de informações à direita da lista de aplicativos, e escolhendo a opção Install this application again(Instalar esse aplicativo novamente). Se isso não der certo, você pode tentar instalar manualmente o software, abrindo uma janela do Windows Explorer, clicando na pasta na parte inferior da área de trabalho e navegue até C:\ProgramData\Dell\DigitalDelivery\Downloads\Software.

Problema:

Recebo a mensagem, "Dell Digital Delivery has not been able to connect to the internet. Please make sure you are connected and try again." (O Dell Digital Delivery não pôde conectar-se à Internet. Verifique a conexão e tente novamente.)

Solução:

Feche o aplicativo Dell Digital Delivery, inicie o Internet Explorer e tente navegar até qualquer site. Se você conseguir, inicie o aplicativo Dell Digital Delivery novamente. Se você não conseguir acessar um site, clique em Iniciar, em Painel de Controle, em Central de Rede e Compartilhamento e, por fim, selecione "Configurar uma nova conexão ou rede". Siga as instruções e, assim que estiver conectado à Internet, inicie o aplicativo Dell Digital Delivery novamente.

Artigos adicionais de solução de problemas:

Problemas comumente encontrados no Dell Digital Delivery
Como solucionar a mensagem "You are not connected to Dell Digital Delivery" (Você não está conectado ao Dell Digital Delivery) ou o erro "Download is stuck in ‘Waiting’ Status" (O download está preso no status "Em espera") (em inglês)
O Dell Digital Delivery não é executado no modo no Modo de auditoria do Windows (em inglês)
Erro "Nenhum EULA; serviço sendo encerrado" na abertura do Dell Digital Delivery (em inglês)

Caso você precise de mais ajuda para redefinir sua conexão com a Internet, acesse a página Dell Networking and Wireless Center para obter informações sobre funcionamento em rede doméstica com fio e wireless.

ID do artigo: SLN85610

Data da última modificação: 01/12/2017 12:03