Comportamento do LED do Dell™ Streak 7 para carregar

O LED de carga do Dell Streak 7 indica vários estados conforme segue:
  • Verde estável - Bateria completamente carregada (enquanto conectada a um adaptador de alimentação).
  • Laranja estável - Bateria em processo de carregamento (enquanto conectado a um adaptador de alimentação).
  • Vermelho estável - A bateria está abaixo de 4% da condição de carga e está com carregamento crítico (enquanto conectado a um adaptador de alimentação).
  • Vermelho intermitente - A bateria está abaixo de 4% da condição de carga (enquanto NÃO está conectada a um adaptador de alimentação).
  • Verde Intermitente - Aviso pendente (enquanto NÃO conectada a um adaptador de alimentação).

Nota:

Como regra geral, a porta USB de um computador não fornece energia suficiente para carregar o Streak 7. Deve estar sempre conectada a um adaptador de alimentação CA para carregar a bateria.

ID do artigo: SLN121912

Data da última modificação: 29/08/2013 00:00