O que é eSATA? - KB artigo - 323077

Visão geral do eSATA

Inicialmente, SATA foi projetado como um interno ou dentro da caixa interface tecnologia, oferecendo um melhor desempenho e novos recursos internos PC armazenamento. Designers rapidamente percebida o innovative interface poderia com segurança ser expandido fora do PC, elevando o mesmo desempenho e recursos de armazenamento externo precisa em vez de depender da USB ou 1394 interfaces.

Chamado "externa SATA" ou "eSATA,"é possível touse cabos blindados com até 2 metros fora do PC para aproveitar os benefícios a interface SATA traz para armazenamento. Unidade SATA está agora para fora da caixa como um padrão externo, com especificamente definido cabos, conectores, e sinal requisitos liberado à medida que novos padrões na metade de 2004. O eSATA fornece mais desempenho do que as actuais soluções e é uma conexão de troca a quente.

Aviso:
 Embora O eSATA é hot plug, ifdata transferências ainda estiver em progresswhen o disco rígido está desconectado do sistema, perda de dados MAIO ocorrer.

Abaixo, são mostrados alguns as principais vantagens da eSATA tecnologia:

• Até tosix vezes mais rápido que externas existentes soluções de armazenamento tais asUSB 2,0 e IEEE 1394
  • Robustas e conviviais externo conexão
  • Alto desempenho, custo eficaz expansão armazenamento
  • Até 2 metros protegido cabos e conectores
Nota:
 É possível configurar RAID 0 e/ou 1 em determinados sistemas Dell, embora a Dell não suporta tecnologia RAID com eSATA.

As informações contidas acima foram extraídas da SATA-ES site. As informações técnicas descritos aqui é se somente a propósitos informativos. Para obter informações adicionais ou ler o artigo completo, consulte o SATA-ES Web site para O eSATA.

Ative A porta eSATA

Nota:

O eSATA foi ativada no BIOS por padrão no Optiplex 960 computadores.

1. Ligue o sistema, ou se osistema já estiver ligado, desligue-o e ligue-o.

2. Pressione a tecla <F2> uma vez a cada três segundos enquanto o logotipo inicial da Dell estiver na tela para entrar no BIOS.

3. No BIOS, pressione a tecla <Seta para baixo> para realçar Drives (Unidades) e pressione a tecla <Enter>.

4. Sob as unidades ramificação, pressione a tecla <Seta para baixo> para realçar externo SATA e pressione a tecla <Enter>.

5. Pressione a tecla <Seta para direita> para realçar Ligada e pressione a tecla <Enter>.

6. Pressione a tecla <Esc>.

7. Na tela de saída, pressione a tecla <Seta para direita> para realçar Save/Exit (Salvar/Sair) e pressione a tecla <Enter> para reiniciar o sistema com eSATA ativado.

8. Nota:

Para obter mais informationabout entrando no BIOS, a configuração do BIOS, orrestoring os padrões de configuração do sistema, consulte o Guia do Usuário On-line.

Possíveis problemas com o sistema com eSATA gabinetes em sistemas Dell

Alguns eSATA enclosuresmay causeminor problemas, resultando em theeSATA não funciona corretamente, nesses dada cenários:

1. Com uma unidade eSATA conectado, o modo AHCI ativado, e eSATA desativado no BIOS, eSATA deve ser ativado no theBIOS.

2. Com uma unidade eSATA conectado, O modo ATA ativado, e eSATA ativada no BIOS, AHCI/RAID modo deve ser ativado aseSATA estar suportados em modo ATA.

Nota:

Para obter mais informationabout entrando no BIOS, a configuração do BIOS, orrestoring os padrões de configuração do sistema, consulte o Guia do usuário.

Interno e externo locais de eSATA conexões

O Dell eSATA implementação poderia ser constituído uma integrado na tomada (Figura 1) ou MAIO requerem um adaptador que conecta a um compartimento de expansão no chassi. (Figura 2)

Figura 1:local ofBuilt-IneSATA porta no Optiplex 960

Figura 2: complementos de eSATA adaptador

O conectado cabo SATA e se conecta a uma porta da placa de sistema. (Figura 3)

Figura 3
: eSATA adaptador montados em um Dell™ OptiPlex™ 755 chassi

Ao conectar uma unidade para o eSATA porta do adaptador, a unidade requer alimentação externa. A energia está não fornecido pelo porto propriamente dito. Porta eSATA no sistema placas é designada com eSATA silkscreened próxima à porta. (Figura 4)

Figura4
: porta eSATA em um OptiPlex 755 placa de sistema

As Sugestões rápidas é uma autopublicação da equipe de profissionais do Suporte Dell que resolve problemas diariamente. Por ser uma publicação rápida, essas sugestões podem ser apenas soluções parciais ou alternativas que estejam em desenvolvimento ou que ainda não tenham apresentado resolução comprovada de um determinado problema. As Sugestões rápidas não foram revisadas, validadas ou aprovadas pela Dell e devem ser usadas com precaução. A Dell não se responsabiliza por quaisquer perdas, incluindo, mas sem limitação, perda de dados, de lucros ou de receita resultantes de procedimentos definidos nas Sugestões rápidas.

ID do artigo: SLN266492

Data da última modificação: 15/04/2016 17:00