Alerta! IDRAC6 não está respondendo. A energia necessária podem exceder potência da fonte de alimentação (PSU). em um servidor Dell PowerEdge 11G

Alerta! IDRAC6 não está respondendo. A energia necessária podem exceder potência da fonte de alimentação (PSU). em um servidor Dell PowerEdge 11G

Este artigo fornece informações sobre iDrac6 falha de comunicação mensagem ocorre no POST em um Dell PowerEdge servidores 11G.

Problema:

Quando você reiniciar um servidor PowerEdge 11a geração você poderá ver o seguinte erro durante o POST.

Alerta!  IDRAC6 não está respondendo. A energia necessária podem exceder potência em watts da fonte de alimentação.
Alerta!  Inicialização do sistema aceita o risco que o sistema pode continuar sem aviso.
Pressione a tecla F1 para continuar, F2 para executar o programa de configuração do sistema.

Solução:

Tente reiniciar o servidor e o erro pode limpar.

Se o erro ainda estiver presente, remova a alimentação CA durante 30 segundos.
Quando é retomada a corrente CA, permitir que 2 minutos para o iDRAC para concluir o POST/Inicializar, antes de ligar o servidor.

Perguntas sobre solução
  1. 1.É iDRAC acessível via racadm local a partir de dentro do sistema operacional do servidor? ( "Racadm Executar getsysinfo " e veja se o idrac retorna uma resposta).
  2. É a interface Web do iDRAC acessível de um navegador da web do cliente?
  3. É o iDRAC IP endereço são passíveis?
  4. O erro ocorre em cada reinicialização ou é problema é intermitente?
  5. Quando foi descarregada, o erro imediatamente voltar a o POST seguinte?
  6. Tem algum item de hardware foi substituído?
  7. É o iDRAC ainda no estado de travamento após ciclo de CA?Esta é uma Express ou iDRAC Enterprise? Se Enterprise, está configurado para a placa de rede compartilhado ou dedicado?
  8. Você pode conectar-se a iDRAC através de SSH/conexão Telnet?
  9. Se o Dell OpenManage Server Administrator (OMSA) é instalado, é o iDRAC está presente?
  10. O problema pode ser reproduzido?
  11. LAN iDRAC está desativado no CTRL+E Utilitário de configuração?

Etapas para resolver

Por meio de testes em vários ambientes, as etapas a seguir foram descobertas para resolver este problema a maioria do tempo.
  1. Limpe qualquer vestígio de energia (desconecte a energia e o botão liga/desliga por 20 segundos).
  2. Utilitário de configuração do BIOS para inicialização F2 e reinicialização a quente (ativar Caps Lock, Scroll Lock e Num Lock. Pressione Alt+e, Alt+f, +b Alt e o sistema irá reiniciar).
  3. Boot na BIOS Ctrl+E iDRAC e redefini-la para o padrão, escape e o sistema irá reiniciar.
  4. Boot no BIOS de iDRAC novamente e verifique se a LAN iDRAC e IPMI over LAN são ativados, salvar e sair, escape e o sistema irá reiniciar.
  5. Inicialize o sistema para o sistema operacional e o firmware iDRAC de tentar atualizar para a versão mais recente disponível.

Se o problema persistir, isso significa que o iDRAC não está funcionando e precisa ser substituída. Além disso, o problema pode estar na placa-mãe como o iDRAC está conectado.
Nota: Em sistemas com controladores RAID de software (S100 e S200), o BIOS reinicialização a quente também reverter o controlador da placa de SATA para o padrão. Para retornar o controle das unidades para o controlador SATA, boot para configuração do sistema e defina o modo do controlador SATA para RAID.

{PE_FOOTER.PT-BR}

ID do artigo: SLN266092

Data da última modificação: 14/08/2016 21:16