Tablets Dell XPS 10 podem enfrentar atraso no áudio ao entrar ou sair do modo de suspensão ou espera

Tablets Dell XPS 10 podem enfrentar atraso no áudio ao entrar ou sair do modo de suspensão ou espera

Resumo do artigo: Este artigo aborda um problema com a performance do áudio no tablet Dell XPS 10 nos modos de suspensão e espera.

Problema:
Os proprietários de tablets Dell XPS 10 podem enfrentar problemas de atraso no áudio ao entrar ou sair dos modos de suspensão e espera.

Discussão:
Se o dispositivo entrar no modo de suspensão ou de espera durante a reprodução de um arquivo de áudio, pode ocorrer distorção ou atraso no áudio.

Solução:
Este é um problema conhecido da Microsoft, que pode ocorrer em todos os dispositivos com Windows 8/RT. A solução será enviada pelo processo Microsoft Update nas próximas semanas.

ID do artigo: SLN148805

Data da última modificação: 07/02/2013 00:00